Скоро всё случится: первые мысли о новогодних корпоративах
Избранные наводки от команды Restoclub
В эти солнечные и относительно теплые дни пока не хочется думать о приближающейся зиме. Но мы все равно советуем озадачиться организацией новогоднего корпоратива заранее — ведь только так удастся забронировать лучшую площадку. Мы уже собрали некоторые наводки!
В Butcher & Banker пять ярких тематических залов общей вместимостью до 160 человек — так что праздник выйдет действительно масштабным. Просторный танцпол, оборудованная сцена и развлекательная программа (исключительно по вашему желанию) зададут нужное настроение. Тем более, что до 6 утра нет никаких ограничений по шуму, а продление после 12 ночи — бесплатно.
В элегантных и светлых интерьерах Luce комфортно разместится до 120 гостей, а из окон панорамного зала откроется вид на исторический центр города. Для того, чтобы организовать атмосферный праздник, в ресторане составят фуршетное меню и позаботятся о техническом оснащении площадки.
Из панорамного ресторана открывается вид на акваторию Невы и исторический центр — уже неплохой вариант для встречи Нового года, не так ли? В удобном банкетном меню-конструкторе особое место занимают морепродукты, но точно найдутся блюда по вкусу каждому. В остальном в трех банкетных залах вместимостью до 150 человек не ограничивают шум до 6 утра и спецэффекты.
Видовой ресторан в центре города вмещает до 250 гостей — внушительная цифра. В меню — авторская европейская кухня (с возможностью принести свои алкогольные напитки по согласованию), в программе — развлечения от команды заведения по запросу.
В атмосфере исторического особняка можно провести банкет на 50 человек или фуршет на 120. По части еды — ресторан предложит разнообразные банкетные или фуршетные сеты на выбор, по части развлечений — здесь готовы организовать дискотеку, настроить профессиональный звук и свет, пригласить фотографа, диджея или декоратора.
Это местечко подойдет для камерного празднования! В ресторане при отеле Gamma три дизайнерских зала — терраса на 24 гостя, оранжерейный зал на 48 гостей и малый зал на 24 человека. От выбранной площадки будет зависеть минимальный средний чек по кухне, а также ограничения, касающиеся развлекательной программы.
Роскошные интерьеры «Европы» в духе ар-деко уже сами по себе создают праздничное настроение. В банкетном меню собрали европейские хиты, которые вам предложат продегустировать заранее, а также в программу празднования включили обязательный торт. В ресторане готовы помочь с организацией музыки и развлечений при необходимости.
В ресторане южной кухни празднование пройдет с ярким восточным колоритом. В меню собрали соответствующие специалитеты с аутентичными пряностями и домашнее вино и настойки, по части технического обеспечения — настраивают профессиональный звук и свет.