В The Safe пройдет сырный аукцион
8 февраля в ресторане можно будет попробовать и приобрести эксклюзивные сыры от пьемонтской сыроварни Beppino Occelli.

Гастрономическое мероприятие в ресторане The Safe пройдет в формате ужина с шестью переменами, в каждой из которых будет представлено блюдо с сыром и подходящим к нему вином.
В перерывах между курсами сыр можно будет купить на аукционе. Всего итальянская сыроварня Beppino Occelli представит 8 сортов: Valcasotto с интенсивным и стойким запахом, «мраморный» Verzin двух видов — из коровьего и из козьего молока, типичный для Пьемонта сыр из сырого коровьего молока Toma Nostrale, а также 4 сыра длительной выдержки. Среди последних есть, например, Occelli al Malto d’orzo e Whisky, который пропитывается виски и получает привкус соложеного ячменя. Начальну цену каждого лота и минимальную ставку организаторы объявят позднее.
На кухне ресторана в этот день будут готовить шеф-повар The Safe Роман Клюквин и Антон Вихорев («Гирлянда»). Специальным гостем аукциона станет шеф-повар, владелец ресторана «Ребра house» и экс-ведущий телеканала «Еда» Сергей Малаховский. Винный партнер мероприятия — компания Simple.
Стоимость участия в гастрономическом ужине и аукционе — 3900 рублей. Сбор гостей в 19:30. Записаться на него можно по телефону 923-03-28 или электронной почте thesafewine@gmail.com.