В Петербурге пройдет серия образовательных мероприятий Restaurant & Kitchen Management
18 и 19 октября своим опытом поделятся рестораторы, маркетологи, финансисты и HR-специалисты.
Серию лекций и мастер-классов организует издательство «Река», которое выпускает книги по ресторанному бизнесу, и журнал для поваров Bones. Образовательный фестиваль прошел в пяти городах России, а 18 и 19 октября состоится в Санкт-Петербурге. Мероприятия проведут в винном ресторане Merula на Невском проспекте.
Программу разделили на два блока. Первый день посвятят ресторанному менеджменту. Для гостей выступят основательница агентства «Аппетитный маркетинг» Мария Тюменева, директор по персоналу «Цех85» Наталья Ильина и операционный директор Italy&Co Инна Кусова. Эксперты обсудят локальный маркетинг, работу с поставщиками и пиар-стратегии в ресторанной сфере.
Во время второго дня внимание уделят работе шеф-поваров. Они поделятся опытом, ответят на вопросы участников и проведут мастер-классы. На сцене выступит шеф-повар и совладелец ресторана Commons Антон Абрезов, шеф-повар Merula Никита Сечин и шеф-повар и основатель пиццерии Pizza Point Илья Бурнасов.
Узнать подробности и приобрести билет можно на официальном сайте фестиваля. Стоимость индивидуальных и корпоративных тарифов стартует от 4000 рублей.
Фотографии: предоставлены Restaurant & Kitchen Management.