В Петербурге пройдет форум ресторанного бизнеса «Сфера»
24-25 сентября эксперты индустрии поделятся успешными кейсами и инструментами для открытия и развития ресторана.
На два дня во дворце Сюзора развернется масштабное мероприятие для рестораторов, управляющих, маркетологов и pr-менеджеров. Программа форума предусматривает конференцию от специалистов отрасли, мастер-классы от шеф-поваров и выставку инноваций и сопутствующих товаров для развития ресторанного бизнеса. В рамках мероприятия эксперты поделятся инструментами привлечения новых гостей и расскажут, как организовать обучение внутри компании. На второй день участников форума ждут лекции об эмоциональном маркетинге в ресторанном проекте и об особенностях работы в условиях санкций и дефицита кадров.
В числе спикеров ожидаются рестораторы Арам Мнацаканов («Рестораны Арама Мнацаканова») и Максим Кораблев-Дайсон («Пхали-хинкали», «Хачо и Пури»), шеф-повара Александр Денисов (Solo Sokos Hotel Palace Bridge) и Роман Палкин (Art-Caviar), а также бизнес-тренеры и маркетологи.
Есть четыре вида билетов: «Стандартный» с посещением конференции и выставки, «Оптимальный» с пакетом инструментов и презентаций для развития ресторанного бизнеса и пропуском на батл шеф-поваров, «Премиальный» с посещением закрытой вечеринки и нетворкинга и vip-сессия с личным менеджером для индивидуального разбора кейсов. Стоимость стартует от 4000 рублей.
Ознакомиться с полной программой форума и приобрести билеты можно на официальном сайте.