В «Экспофоруме» развернется фестиваль Megustro-2018
С 7 по 9 ноября пройдут лекции и мастер-классы для профессионалов ресторанной и отельной индустрии.
В течение трех дней участники смогут посетить семь площадок и порядка 100 мероприятий, посвященных маркетингу, управлению персоналом, цифровым технологиям, а также послушать интервью владельцев и шеф-поваров известных ресторанов в формате Live Talk Show.
На площадках по маркетингу, HR, управлению и развитию профессионалы отрасли поделятся секретами и обсудят актуальные проблемы. Среди тем:
- Как успешно запустить новый ресторанный проект
- Для чего заведениям необходима CRM-система
- Как бороться с кадровым голодом
- Как продвигать рестораны поколению миллениалов
- Какие маркетинговые стратегии успешны.
- ChefsChallenge-2017
- Megustro-2017
- Chef a la Russe-2017
Среди спикеров выставки ― шеф-повар и владелец хельсинкского ресторана Luomo (1* Michelin) Йоуни Тойванен, совладелец Italy Group Тимур Дмитриев, руководитель SMM-отдела Ginza Project Александра Ахраменко, главный редактор журнала Culinaire Saisonnier and Patisserie & Desserts Эдвин Лус и многие другие.
Кульминацией «Мегустро» станет шоу Chefs Challenge с участием зарубежных и российских шеф-поваров. В гастрономических баттлах сойдутся шефы из ресторанов, отмеченных в гиде Мишлен, и шеф-повара из петербургских заведений.На выставке запланирован отборочный тур юбилейного VI Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe среди шеф-поваров Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Шеф-повара, су-шефы, повара, шеф-кондитеры, кондитеры и студенты кулинарных колледжей будут соревноваться в номинации «Национальный обед». Победители отправятся на финал конкурса в Москву.
Узнать подробности и зарегистрироваться можно на официальном сайте мероприятия.