В «Экспофоруме» пройдет масштабный фестиваль Megustro
С 7 по 9 ноября более 5000 участников индустрии Horeca встретятся для обмена профессиональным опытом.

Программа фестиваля разделена на 4 тематических блока: Business, Inspiration, Meet & Talk, Events. В рамках каждой площадки расскажут о прибыльных стартапах, об автоматизации кухни, об основных ошибках запуска ресторанного проекта и о технологиях продвижения. Также представят кейсы по менеджменту и управлению персоналом, разберут основные тренды в ресторанном дизайне.
Ключевым мероприятием фестиваля станет гастрономическое шоу от мишленовских шеф-поваров: выступят Поль Пирэ (3 звезды Мишлена), Тристан Брандт (2 звезды Мишлена), Клаудио Садлер (2 звезды Мишлена). В шоу примут участие кулинарные мастера Германии, Франции, Италии, Японии, Китая и Испании.
Россию представят шеф-повара Санкт-Петербурга: Рустам Тангиров («Копченый»), Игорь Гришечкин («КоКоКо»), Сергей Фокин (Four Hands, Salute) и другие. Тема кулинарных выступлений заявлена как «Авантюра в тарелке»: дикоросы, дикая рыба и дичь. На главной сцене шеф-повара приготовят свои авторские блюда, познакомят с экспериментальной кухней и расскажут о мировых тенденциях в гастрономии.
Рустам Тангиров
Игорь Гришечкин
Антон Исаков
Еще в программе Megustro запланирован отборочный тур юбилейного V всероссийского открытого чемпионата Chef a la Russe среди шеф-поваров Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Попасть на мероприятия любой желающий сможет бесплатно, необходима предварительная регистрация на сайте фестиваля Megustro.
Чтобы узнавать все новости о ресторанах Петербурга первыми, подписывайтесь на наш телеграм-канал .