Стартует курс «Как открыть свой бар или ресторан»
С 22 мая в образовательном центре «Дом Бенуа» эксперты ресторанного бизнеса проведут курс лекций о том, как создать свой проект с нуля.
«Дом Бенуа» уже шесть лет подряд проводит курсы «Как открыть свой бар / ресторан». За это время в образовательной программе поучаствовало более 150 человек, многие студенческие проекты воплотились в жизнь — среди них, например, модные бургер-бары «Бюро» и энотека VinoVeka.
Программа занятий строится по логике пошаговой инструкции для предпринимателей, каждую лекцию ведет профессионал в своей теме, а студенты уже в ходе обучения работают над собственными проектами под руководством гуру.
В этом году курс дополнили актуальными темами, среди них инновационные мировые тренды фуд-стартапов, проекты в формате стритфуда, бары, кофейни, закупки в условиях эмбарго. Слушателей также ждет расширенный пул спикеров.
- Павел Штейнлухт, спикер курса
О том, как установить и поддерживать высокую планку сервиса и гостеприимства, расскажет Матильда Шнурова («Кококо»), про локацию и как ее выбрать — Павел Штейнлухт («Бекицер», Schengen, Terminal), насчет барной составляющей проинструктирует Игорь Зернов (El Copitas), а как и где продвигать бренд научит ресторанный эксперт и бренд-амбассадор S.Pellegrino & Acqua Panna Алена Мельникова.
Также среди спикеров курса: Дмитрий Блинов (Duo Gastrobar, «Тартарбар»), Артем Балаев («О, да! Еда!»), Наталья Ланцевич («Даблби»), Леонид Гарбар («Центральный»), Кирилл Матюнин (Paninaro, «Тайка») и другие.
- Игорь Зернов, спикер курса
На протяжении всего обучения, строящегося по принципу «теория + практические воркшопы», студенты будут готовить собственные проекты, которые защитят в конце курса перед экспертным жюри.
Курс начнется 22 мая.
Занятия будут проходить по вторникам и четвергам с 19:30 до 21:00.
Стоимость обучения — 16 900 руб.
Узнать детали и записаться на курс можно на официальном сайте «Дома Бенуа».
На входной фотографии спикеры курса Матильда Шнурова и Алена Мельникова.