Стартовала серия ужинов Ginza to eat
По 12 декабря в ресторанах холдинга Ginza Project шеф-повара готовят блюда разных стран мира.

Ginza to eat — ежегодная инициатива крупнейшего петербургского холдинга Ginza Project. В этот раз в программе больше 10 ужинов, на которых можно попробовать кухню Италии, Перу, Израиля, Японии, Индии и регионов России.
В программе каждого вечера — гастрономический сет и тематическое винное сопровождение к нему. Обещают включить в дегустационный лист нестандартные вина из новых винодельческих регионов и биодинамические вина.
Публикуем расписание ужинов. Забронировать место и узнать всю информацию можно по общему телефону Ginza Project: +7 (812) 640-16-16.
31 ОКТЯБРЯ «КОНСЕРВАТИВНАЯ ЯПОНИЯ VS ПАНАЗИЯ»
в ресторане Sunday Ginza с Наталей Масловой и Светланой Сурсиковой (ресторан Nama).
7 НОЯБРЯ «ТРАДИЦИОННАЯ ГРУЗИЯ»
в ресторане «Мамаlыga» на Белинского с Андреем Прониным и Рифкатом Шараевым.
14 НОЯБРЯ «ПОРТУГАЛЬСКАЯ И ПЕРУАНСКАЯ КУХНЯ»
в ресторане Food Park с Артемом Поповым и Романом Соловьевым («Наша Dacha»).
15 НОЯБРЯ «ОДЕССКАЯ ИЗРАИЛЬСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ»
в ресторане «На речке» с шефом Виталием Искимжи.
21 НОЯБРЯ «БЛЮДА СИЦИЛИЙСКОЙ КУХНИ»
в ресторане Capuletti с шефом Егором Курдицким.
28 НОЯБРЯ «РЫБНЫЙ ПРОМЫСЕЛ РЕГИОНОВ РОССИИ»
в ресторане «Корюшка» со Стасом Быковым и Денисом Синицыным (Caviar Russia).
5 ДЕКАБРЯ «СЕВЕРНАЯ КУХНЯ»
в ресторане Katyusha с Романом Васильевым и Алексеем Алексеевым (Nordic).
6 ДЕКАБРЯ «НЕИЗВЕДАННАЯ АЗИЯ»
в ресторане «Гастрономика» с Дмитрием Богачевым и Вадимом Скляровым (Terrassa).
11 ДЕКАБРЯ «ЧЕРНОМОРСКИЕ ПРОДУКТЫ, И КАК МЫ ИХ ВИДИМ»
в ресторане «Мансарда» с Дмитрием Богачевым и Игорем Зориным (Bestie).
12 ДЕКАБРЯ «ИСПАНСКИЙ ВЗГЛЯД НА МОРЕПРОДУКТЫ»
в ресторане Ginza с Константином Колосовым.
Фотографии: с прошлых ужинов в «Мансарде».