Состоялась первая деловая дискуссия Restoclub Lunch by Lenmix
11 октября в ресторане Giardino стартовала серия масштабных бизнес-дискуссий для рестораторов, организованная Restoclub при поддержке компании Lenmix.
Партнером серии деловых дискуссий Restoclub Lunch выступает Lenmix — экспертная компания, которой успешные люди доверяют выбор вдохновляющих продуктов премиальных брендов.
Restoclub Lunch by Lenmix — это новый проект, в рамках которого мы будем проводить регулярные встречи рестораторов, управленцев и шеф-поваров в формате бизнес-дискуссий. Наша цель — создание качественной площадки для обмена опытом и нетворкинга среди профессионалов ресторанного бизнеса.
Restoclub Lunch 11 октября был посвящен одной из самых острых тем ресторанного бизнеса — кадрам и управлению персоналом. На мероприятии Арам Мнацаканов (Probka Family) сформулировал главные правила создания успешной команды. Анна Сотникова (Ginza Project), в управлении которой находится более двух тысяч сотрудников, рассказала, о чем она спрашивает их на собеседовании и как выбирает людей, которые остаются с ней надолго. Галина Белоусова (Forum Restaraunt Group) объяснила, почему предпочитает растить людей внутри компании, а не приглашать специалистов со стороны. Особо обсуждаемой темой стала новая системы оценки квалификации, о которой рассказал Леонид Гарбар (ФриО). А Максат Ишанов (Food Retail Group) поделился тем, как в холдинге устроен контроль качества работы персонала. Модератором дискуссии выступила главный редактор Restoclub Маргарита Беляева.
- Леонид Гарбар (ФРиО) и Арам Мнацаканов (Probka Family)
- Наталья Ланцевич «Даблби», Галина Белоусова и Дарья Згурская (Forum Restaraunt Group)
- Игорь Пращенко (White Group) и Галина Белоусова (Forum Restaraunt Group)
- Ольга Талабуева («Пивная карта»)
- Анна Москвитина (The Safe) и главный редактор Restoclub Маргарита Беляева
- Мария Клочан (Domina Prestige) и Севара Тюрина (Kempinski)
- Екатерина Аксенова («Буше»)
- Виктория Круглова (St. Petersburg Smart Guide)
- Дмитрий Ростовцев (St. Petersburg Smart Guide)
- Александра Гусева (ресторан «Блок») и Дарья Аверкиева (Italy Group)
- Дарья Смирнова (Giardino) и Марианна Нойман (DOM Boutique Hotel)
- Игорь Большаков («Блок»)
- Екатерина и Александр Якубенко («Тирамису»)
- Анна Белинская (Barashki)
В этот раз за дискуссионным столом собралось более сорока рестораторов и управленцев. Среди них:
Александр Батушанский, Probka
Александра Диденко, Probka
Павел Черных, Национальный совет по профессиональным квалификациям при Президенте РФ, Совет по профессиональным квалификациям в индустрии гостеприимства
Игорь Пращенко, White Group
Дмитрий Сингуров, Lenmix
Эльдар Кабиров, «Пицца 22 см», Red. Steak&Wine
Дарья Смирнова, Giardino
Наталья Ланцевич, «Даблби»
Ольга Талабуева, «Пивная карта»
Дарья Януш, Italy Group
Тимур Дмитриев, Italy Group
Анна Белинская, Barashki
Марианна Нойманн, DOM Boutique Hotel
Екатерина Аксенова, «Буше»
Дарья Александрова, Julia Child
Анна Москвитина, The Safe
Сергей Глазырин, Meat Head, «Птичий двор», «Этаж 41»
Ольга Качалова, Four Seasons, «Золотые ключи»
Ирина Исаева, «Желания»
Андрей Александров, The Buddy cafe
Екатерина и Александр Якубенко, «Тирамису»
Денис Скорняков, Bona Capona
Елена Кондратьева, «Миндаль»
Галина Герцберг, «Мечта Молоховец»
Мария Клочан, Domina Prestige
Юрий Манчук, Charlie
Аделя Тимохина, Brixton Group
Севара Тюрина, Kempinski
Юлия Мокрова, «Метрополь»
Сергей Лизунов, «ВиноВека»
Антон Потеминский, Do Eat
Станислав Федулин, Kontora, «Педро и Гомес у Ларисы»
Алиса Иванова, Beer Family Project
Алексей Копырин, ReCa
Игорь Большаков, «Блок»
- Анна Сотникова (Ginza Project)
- Сергей Лизунов (VinoVeka)
- Дарья Александрова (Julia Child Bistro)
- Станислав Федулин (Kontora, «Педро и Гомес у Ларисы»)
- Александр Батушанский (Probka Family)
- Елена Кондратьева с коллегой (Mindal Cafe)
- Александр Глазырин (Frank, «Трибуна», «ЛанчБокс»)
- Галина Герцберг («Мечта Молоховец»)
- Алексей Копырин (ReCa)
Следующая встреча Restoclub Lunch пройдет в декабре. Если вы хотите принять участие в ней участие, пишите на почту vasenkova@restoclub.ru. А пока следите за нашими новостями: на следующей неделе выйдет материал с самыми интересными моментами прошедшей дискуссии.