Открыта запись на курс «Ресторанные проекты в новых условиях: антикризисные модели»
За полтора месяца студенты «Дома Бенуа» научатся сохранять прибыль бизнеса в новых рыночных условиях. Для читателей Restoclub действует скидка.
Образовательный центр «Дом Бенуа» запускает курс «Ресторанные проекты в новых условиях: антикризисные модели». Курс подойдет специалистам ресторанного бизнеса, предпринимателям, владельцам фуд-кортов и управляющим.
Курс разделили на 4 блока с лекциями, прямыми эфирами и домашними заданиями. Занятия ведут владельцы успешных ресторанных проектов, шеф-повара и специалисты по маркетингу и подбору персонала. В ходе обучения спикеры попробуют ответить на вопросы: как определить сильные и слабые стороны проекта, как разработать эффективную антикризисную модель и сохранить команду. Разобраться в каждой теме помогут кейсы, чек-листы и лонгриды.
О том, как организовывать маркетинговые события, расскажет директор фестиваля Wheretoeat Ирина Тиусонина. Генеральный директор ресторанов «Марчеллис» и Chili Pizza Елена Красовская объяснит, как повысить продажи и оптимизировать расходы. Также среди спикеров курса — Игорь Зернов (El Copitas Bar, Paloma Cantina), Антон Абрезов (Commons) и Павел Крупин («Влаваше»).
Во время обучения студенты будут работать над собственными проектами или кейсами от партнеров. Финальным этапом курса станет защита перед экспертами.
Курс продлится полтора месяца: с 21 февраля по 2 апреля. Занятия будут проходить по понедельникам и средам с 19:30 до 21:30 в онлайн-формате.
Стоимость курса варьируется от 8 900 до 21 900 рублей. По кодовому слову «RESTOCLUB» действует скидка 10%.
Узнать детали и записаться на курс можно на официальном сайте «Дома Бенуа».
Фотографии: Олег Хохрин