Открыта регистрация на выставку ExpoHoReCa
С 28 по 31 марта 2018 в Санкт-Петербурге пройдет масштабное мероприятие для рестораторов, поваров, отельеров и барменов.

Выставка ExpoHoReCa в шестнадцатый раз соберет около 5000 участников индустрии гостеприимства для обмена профессиональным опытом. Производители и поставщики представят новейшие технологии для развития ресторанного и гостиничного бизнеса.
В 2018 году экспозиция будет разделена на следующие блоки: оборудование и оснащение; технологии; профессиональная одежда и текстиль; продукты питания и напитки; клининг; франчайзинг; обучающие программы; логистика; кейтеринг.
В рамках четырехдневного мероприятия запланирована серия мастер-классов, семинаров и практикумов для рестораторов, поваров, кондитеров, бариста, отельеров. Повара проведут тренинги по кулинарному мастерству, а ведущие топ-менеджеры раскроют секреты гастрономических новинок сезона.
Еще одним ярким событием выставки станет Открытый чемпионат по поеданию острых перцев Chile Hot Crazy. Главный приз — 80 000 рублей.
Все мероприятия пройдут на площадках Петербургского спортивно-концертного комплекса. Ознакомиться с программой выставки, а также подать заявку на участие можно на официальном сайте.
11 комментариев
- Еще одним ярким событием выставки станет Открытый чемпионат по поеданию острых перцев Chile Hot Crazy. Главный приз — 80 000 рублей.
Кто-то постоянно жаловался на недостаточную остроту в питерских ресторанах? Всего 3 месяца осталось на подготовку.- Этот конкурс был и в прошлом году. Кстати, сумма приза не изменилась (где индексация?). Кажется, я уже съела собаку, горячую собаку, острую собаку в этих вопросах поедания острых блюд. Расскажу о паре нюансов, существующих, на мой субъективный взгляд.
Есть острый перец во множестве вариантов от лайтового чили до сортов, которые в руки не взять без перчаток и маски. Есть люди, которые чили хрумкают как огурец, а на самых забористых, ну, становятся немного серьезными. Эти люди участвуют в подобных конкурсах, потому что это конкурс поедания перца.
А есть такая штука, как острая еда, когда острота гармонично вписывается в другие вкусы и характер блюда. В большинстве случаев, эта острота и сравниться не может со жгучестью чистого перца ядреных сортов. И я, человек, все время ворчащий "остроты не хватает" не дойду и до середины конкурса по съеданию перца. Да и не надо мне, приоритет у меня другой. ))
- Жуткая выставка. Больше не пойду туда.
мероприятие для рестораторов, поваров, отельеров и барменов
Саймон, а Вы кто из этого списка? Если никто, то зачем вообще тогда ходили?- Первое. Плюс-минус:))
- В таком случае я опечален Вашим разочарованием.
- А вы- организатор выставки? У нас сегодня день вскрытия карт:)))
- Нет, что Вы. Максимум, что я могу организовать - это выезд на семейный обед или попойку в кругу единомышленников или единомышленниц. Я даже не в курсе, о каких картах идет речь((
- А соус острый там покупали?
- Да!
- Кстати, нарыла тут пару интересных статей про перцовые соусы, скинуть Вам в личку?