Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa
C 28 по 31 марта в Петербургском СКК пройдет масштабное мероприятие для рестораторов, поваров, отельеров и барменов.

В 2018 году в выставке ExpoHoReCa примут участие компании из России, Белоруссии, Турции, Болгарии, ОАЭ и других стран. Они представят новейшие технологии, товары и услуги для развития ресторанного и гостиничного бизнеса.
Деловая программа выставки разделена на четыре основных блока: «День ресторатора», «День отельера», «День маркетолога» и «Школа start-up». В рамках каждой площадки эксперты расскажут о новых платформах продвижения, о тенденциях гостиничного бизнеса, о географии закупок продукции и о прибыльных стартапах. Специалисты бизнес-школы Swissam и «Альянс отельеров России» проведут лекции и семинары для студентов и начинающих специалистов.
Фотографии с предыдущих выставок ExpoHoReCa
Фотографии с предыдущих выставок ExpoHoReCa
Фотографии с предыдущих выставок ExpoHoReCa
Фотографии с предыдущих выставок ExpoHoReCa
Интерактивная программа включает серию кулинарных мастер-классов от поваров. В преддверии грядущего Чемпионата мира по футболу Михаил Байков (член Национальной ассоциации кулинаров) приготовит блюда стран, чьи национальные сборные играют в Петербурге. Главным образом, это будут восточные и латиноамериканские специалитеты.
На протяжении четырех дней на выставке будет работать ярмарка вакансий «Максимум возможностей» от ресторанов и отелей города.
Познакомиться с подробным списком участников и расписанием мероприятий можно на официальном сайте выставки.