Идет запись на курс «Как открыть свой бар или ресторан»
Читатели Restoclub смогут прослушать лекции от ведущих рестораторов, шеф-поваров и специалистов сферы со скидкой.

«Дом Бенуа» уже семь лет подряд проводит курсы «Как открыть свой бар или ресторан». За это время в образовательной программе поучаствовало более 150 человек. Среди успешно реализованных проектов выпускников — кофейня «Глазурь и кофе», бары «Бюро» и VinoVeka.
Курс разбит на 16 интерактивных лекций и ворк-шопов, которые ведут владельцы успешных ресторанных проектов и специалисты в области PR и маркетинга. Во время занятий они на реальных примерах расскажут о типичных ошибках при запуске проекта и его развитии, поделятся опытом и реальными кейсами.
Курс 2018 года откроет Артем Балаев с лекцией «Ресторанные фестивали как способ продвижения». Далее о том, как определить и реализовать концепцию, расскажет Дмитрий Блинов («Тартарбар», Duo Gastrobar), про разработку меню и план закупок — Антон Абрезов (ex. Gras, «Мечтатели», «Вкус есть»), а с выбором наиболее релевантных каналов продвижения поможет Алена Мельникова (генеральный директор фестиваля Gourmet Days).
Один из курсов «Как открыть свой бар или ресторан
Алена Мельникова и Дмитрий Блинов
Антон Абрезов
Павел Штейнлухт
Также среди спикеров курса: Александр Сысоев («Российский ресторанный фестиваль», «Афиша-Рестораны», «Хлеб и вино»), Наталья Ланцевич (Double B), Павел Штейнлухт («Бекицер», Social Club) и многие другие.
На протяжении всего обучения студенты будут готовить собственные проекты, которые защитят в конце курса перед экспертным жюри.
Курс продлится с 28 мая по 16 июля.
Занятия будут проходить по вторникам и четвергам с 20:00 до 21:30.
Посещение одной лекции — 1500 руб. Стоимость всего курса — 16 900 рублей.
По кодовому слову «Рестоклаб» — скидка 15%.
Узнать детали и записаться на курс можно на официальном сайте «Дома Бенуа» или по номеру +7 (911) 029-59-09.
Чтобы узнавать все новости о ресторанах Петербурга первыми, подписывайтесь на наш телеграм-канал .
Фотографии: Антон Кузнецов. На входной фотографии спикер Наталья Ланцевич.
10 комментариев
- Думаю и критики для себя многое почерпнули бы)
- Думаю посетить пару лекций.
- Кто ходит на эти курсы, интересно? По мне, слово « дилетант» становится ругательным определением, когда человек профессионально пытается заняться тем, в чем совсем не разбирается. Типа :» не в свои сани не садись!». Имеются ли положительные примеры успеха проектов, руководимых « просто творческими людьми»? Поделитесь, любопытно....
- Голубушка, по мне, стыдно не интересоваться вовсе. Дорогу осилит идущий.
- Касатка моя незабвенная,
читаем вместе:
«Среди успешно реализованных проектов выпускников — кофейня «Глазурь и кофе», бары «Бюро» и VinoVeka.»
Где здесь написано, что отцы - основатели - выпускники академии им Вагановой? или - кулинарного техникума?
Дислайк, в отличие от Вас, любезная, не ставлю из-за врожденного благородства
- Так в начале статьи привели несколько примеров успешно реализованных проектов
- См ответ ИЛ :)
- Может не нужен этот балаган ? Даже если у кого-то что-то и выгорит, дальше бургеров и кофе мозгА не родит.
Может лучше сразу рецепты бургеров на листочках выдавать ?- Значит, "дилетанты" на курсы не ходят. Значит, туда идут те, кто имеет опыт работы или образование в этой сфере)
- Пройдут они курсы, а что дальше ?! 1. Поиски пАпика ? Какой банк сейчас даст достаточно денег на открытие ресторана ? 2. Что будем делать, если психологический тип прошедшего курс- подчиненный ? Я сколько не видел потуг тех, кто привык проворачивать свои делишки под крылом или крышей сильных личностей -все эти любители левака при попытке выйти на свет божий - все как один терпели фиаско 3. Продукты ... Из чего все эти кандидаты в кандидаты собираются изображать " Италию ", " Японию" и т.д. и т.п. !? Из мираторговского мяса и помидоров " Красный выборжец " ?! Мой совет- подождать лет 6 пожевывая бургеры и запивая их кофе. Даст Бог и скорее СЛУЧИТСЯ