Идет голосование за лучшие рестораны
По 30 апреля можно поддержать рестораны, кафе и бары в 40 номинациях премии журнала Time Out.
Этой весной редакция Time Out подводит итоги 2020 года для ресторанной индустрии. Среди привычных номинаций вроде «Лучший бар» или «Главные имена» можно выбрать самое «инстагеничное» место, дог-френдли заведение или поддержать ресторан, который помогает развивать доступную среду.
Часть победителей в открытом голосовании определят горожане, а часть — экспертное жюри. Коллегию собрали из рестораторов, журналистов и медиа-специалистов. Среди них есть директор по маркетингу Ketch Up Екатерина Маркова, владельцы рок-ресторана The Right Place Роман и Анжелика Степановы, руководитель направления HoReCa Galerie 46 Илья Мухин и создатель фестиваля «О, да! Еда!» Артем Балаев. Из журналистов пригласили Татьяну Иванову («Бумага»), Татьяну Бакун (Restoclub) и Александру Попову (Restorating).
Поддержать участников можно уже сейчас на официальной странице. Итоги подведут на праздничном мероприятии и опубликуют результаты на сайте премии.
Ресторанной премии Time Out больше 20 лет. Проект зародился в Лондоне, затем награждения стали проводить в других городах и странах, в 2005 году премия дебютировала в России.
Фотографии: из материалов ресторана «Юность».