Идет голосование за лучшие рестораны
По 30 апреля можно поддержать рестораны, кафе и бары в 40 номинациях премии журнала Time Out.
![Идет голосование за лучшие рестораны](https://img.restoclub.ru/uploads/article/e/b/4/a/eb4a056925ca79c90584a6bc05079a77_w828_h552--big.jpg)
Этой весной редакция Time Out подводит итоги 2020 года для ресторанной индустрии. Среди привычных номинаций вроде «Лучший бар» или «Главные имена» можно выбрать самое «инстагеничное» место, дог-френдли заведение или поддержать ресторан, который помогает развивать доступную среду.
Часть победителей в открытом голосовании определят горожане, а часть — экспертное жюри. Коллегию собрали из рестораторов, журналистов и медиа-специалистов. Среди них есть директор по маркетингу Ketch Up Екатерина Маркова, владельцы рок-ресторана The Right Place Роман и Анжелика Степановы, руководитель направления HoReCa Galerie 46 Илья Мухин и создатель фестиваля «О, да! Еда!» Артем Балаев. Из журналистов пригласили Татьяну Иванову («Бумага»), Татьяну Бакун (Restoclub) и Александру Попову (Restorating).
Поддержать участников можно уже сейчас на официальной странице. Итоги подведут на праздничном мероприятии и опубликуют результаты на сайте премии.
Ресторанной премии Time Out больше 20 лет. Проект зародился в Лондоне, затем награждения стали проводить в других городах и странах, в 2005 году премия дебютировала в России.
Фотографии: из материалов ресторана «Юность».