Гид по фестивалю Ginza to eat
До 10 декабря в ресторанах холдинга Ginza Project пройдут ужины, посвященные гастрономическим традициям разных стран мира.
Фестиваль Ginza to eat проходит в Петербурге уже в шестой раз. С 7 ноября по 10 декабря запланировано девять ужинов, на которых можно попробовать кухню Грузии, Турции, Италии и России в авторской интерпретации шеф-поваров холдинга Ginza Project и других ресторанов города. В программе каждого вечера — дегустационные сеты и коктейли от генеральных партнеров. Стоимость ужинов варьируется от 2500 до 3500 рублей.
Публикуем расписание мероприятий. Забронировать место и узнать всю информацию можно по общему телефону Ginza Project: +7 (812) 640-16-16.
12 НОЯБРЯ: «С МИРУ ПО НИТКЕ»
В ресторане «Пряности и радости» на Московском пройдет ужин с Сергеем Мысякиным («Пряности и радости» на Посадской) и Игорем Емельяновым.
14 НОЯБРЯ: «РУССКАЯ КУХНЯ»
В ресторане Katyusha можно попробовать сет от Романа Васильева и Виталия Матина («МариVanna»).
19 НОЯБРЯ: «СЕВЕРНАЯ КУХНЯ»
В ресторане «Рибай» запланирован вечер с Романом Соловьевым («Наша Dacha»).
26 НОЯБРЯ: «ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ»
В ресторане «Корюшка» будут готовить Стас Быков и Светлана Сурсикова («Сыроварня»).
28 НОЯБРЯ: «НОВАЯ ГРУЗИЯ»
В ресторане «Мамалыга» на Белинского тематический сет представит Изо Дзанзава («Хочу харчо»).
3 ДЕКАБРЯ: «БАКЛАЖАН ПО-ТУРЕЦКИ»
В ресторане «Баклажан» в Александровском парке состоится ужин с Изо Дзанзавой. Мероприятие будет посвящено открытию нового проекта: ранее на месте «Баклажана» в киноцентре «Великан парк» работал Food Park.
5 ДЕКАБРЯ: «ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ»
В ресторане Capuletti ждет фестивальное меню от Егора Курдицкого.
10 ДЕКАБРЯ «СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ Х ВОСТОЧНАЯ»
В ресторане Ginza подадут сет от Константина Колосова и Вадима Склярова (Gitano).