1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Хроника/
  4. «День открытых людей» в ресторанах Арама Мнацаканова

«День открытых людей» в ресторанах Арама Мнацаканова

4 июня Арам Мнацаканов лично собирает всех желающих вступить в команду Probka Family и рассказывает, каких соискателей он ждет больше всего.

«Рестораны Арама Мнацаканова» и «Ферма Бенуа» приглашают активных и открытых людей принять участие в наборе на должности управляющего, менеджера, официанта и хостес. Для этого 4 июня на протяжении всего дня будет проводиться мероприятие в интерактивном формате ― с живым общением, каверзными вопросами и интересными конкурсами. В рамках этого события каждый соискатель сможет лично побеседовать с Арамом Мнацакановым.

Чтобы стать участником, необходимо:

  • зарегистрироваться на сайте мероприятия  
  • указать должность, на которую вы претендуете
  • кратко ответить на вопрос «Почему вы хотите работать в ресторане?»

В программе дня:

  • Бизнес-завтрак для управляющих с Арамом Мнацакановым (по аккредитации)
  • Конкурс для хостес
  • Кастинг для поваров
  • Кастинг для официантов

Арам Мнацаканов, основатель ресторанной группы Probka:
«Я не устаю говорить о том, что самое главное качество в работе для меня ― ум. И это не просто определенный уровень IQ: ум — это горящие глаза, желание учиться и развиваться, осознание того, что в собственный рост надо много вкладывать, инвестировать время и деньги: учиться, читать, ездить, смотреть, пробовать. Я готов закрыть глаза на недостаток профессиональных знаний, потому что опыт ― на то опыт и есть, чтобы нарабатываться со временем. Важнее ― открытость, само-мотивация и желание создавать хорошее настроение вокруг себя. А для того, чтобы из отдельных ребят, пришедших к тебе на работу, сформировать единую команду, нужно, чтобы это были люди из одного социума. Поэтому мы собираем у себя молодых людей примерно единого возраста — от 18 до 25 лет. Их, так или иначе, связывают схожие увлечения, им нравится одно кино, музыкальные стили, одежда, в конце концов. Из этого складывается по-настоящему дружная команда единомышленников: наши ребята общаются вне работы, путешествуют друг с другом и создают семьи. Многие, становясь в нашей компании настоящими профессионалами, начинают собственное дело и создают вместе бизнес. А некоторые ― создают бизнес вместе со мной, становятся партнерами. Например, Андрей Мусихин и Антонио Фреза стали моими партнерами в Jerome, сами разработали идею и концепцию заведения. Пожалуй, нет ни одной другой компании в городе, а, может, и в стране, откуда бы вышло столько самостоятельных талантливых рестораторов. Ключ к этому лежит в раскрытии потенциала каждого сотрудника в условиях прекрасной атмосферы внутри команды. Это мой принцип. Принцип семьи Probka. И главным качеством для любого сотрудника, работающего у нас ― управляющего, повара, официанта или хостес ― я считаю любовь в сердце. Любовь к еде, к вину, к друзьям, к людям. Любовь к жизни. Таких ребят мы и хотим открыть для себя. Приходите! Будет отлично!»

Начало мероприятия 4 июня в 10:00
Место проведения:
ресторан Probka
Дополнительная информация ― на официальном сайте ресторанной группы Probka.

1 комментарий

  • Natalie Gor
    Natalie Gor   3 июня 2016 в 19:22
    Новичок
    0 отзывов 0
    а позавтракать лично можно завтра?)