1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тот еще гусь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Сморчки: не пропустите первый весенний гриб
О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
 Павелецкая
Павелецкая
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вс: 14:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Гастробар
9.5
Идеально
9.5
Идеально
Новость

Сморчки: не пропустите первый весенний гриб

Хороший гриб нужно еще поискать.

Вы можете потратить это время с большей пользой, а к нам прийти, чтобы насладиться уже найденными грибами. Весной на повестке дня самые ранние для нашей климатической зоны сморчки. Вкусные, оригинальные и пикантные.

По традиции в Тот еще Гусь мы подаем со сморчками:

🥩филе-миньон

Говяжья вырезка, сливочный соус из сморчков. Подаётся с жареным цуккини

🥩телячий желудок

Желудок, томленный в грибном бульоне. Подаётся со сморчками в соусе из мадеры

гастробар «Тот еще гусь», Сморчки: не пропустите первый весенний гриб