О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1050
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Гастробар
Новость
Сморчки: не пропустите первый весенний гриб
Хороший гриб нужно еще поискать.
Вы можете потратить это время с большей пользой, а к нам прийти, чтобы насладиться уже найденными грибами. Весной на повестке дня самые ранние для нашей климатической зоны — сморчки. Вкусные, оригинальные и пикантные.
По традиции в Тот еще Гусь мы подаем со сморчками:
🥩филе-миньон
Говяжья вырезка, сливочный соус из сморчков. Подаётся с жареным цуккини
🥩телячий желудок
Желудок, томленный в грибном бульоне. Подаётся со сморчками в соусе из мадеры
![гастробар «Тот еще гусь», Сморчки: не пропустите первый весенний гриб](https://img.restoclub.ru/uploads/newsinner/7/a/e/8/7ae82e1f05c48b72110f17fda57dbd4c_w642--big.jpg)
- Не пропуститеНовостьНовые блюда в нашем меню: от оленя до осьминогаОпубликовано 4 июня 2024
- Не пропуститеНовостьОткрытая веранда — намек на летоОпубликовано 28 мая 2024
- Не пропуститеНовостьЛетние и яркие: новые лимонады в менюОпубликовано 24 июня 2024
- Не пропуститеНовостьУтиные суси — гвоздь сезонаОпубликовано 1 июля 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ребро оленяОпубликовано 28 июня 2024
- Не пропуститеНовостьВсе хиты в То еще менюОпубликовано 21 мая 2024
- Не пропуститеНовостьБелое — к рыбеОпубликовано 14 мая 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: Карпаччо из осьминогаОпубликовано 15 июля 2024
- Не пропуститеНовостьЛюбовь к гребешкамОпубликовано 22 апреля 2024
- Не пропуститеНовостьНовинка: йогуртовый суп с крабомОпубликовано 8 июля 2024