О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1050
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Гастробар
Новость
Белое — к рыбе
Говорят, что рыба не хлеб и ею сыт не будешь. Тот еще Гусь легко опровергает это утверждение. Наша нежная форель — это полноценное горячее блюдо, которое прекрасно дополняет бокал белого вина. А вместе — это уже полноценный ужин 😉
Мы подчеркиваем легкую сладость филе форели жареным цуккини и овощным соусом на основе Биска. Того самого, которого готовят из бульона из панцирей ракообразных.
А если бы форель могла говорить, она порекомендовала выбрать к ней плотное, уравновешенное белое вино с ярким и выразительным ароматом типа шардоне, совиньон блана, шенен блана или пино гри.
![гастробар «Тот еще гусь», Белое — к рыбе](https://img.restoclub.ru/uploads/newsinner/9/d/5/5/9d55ae3add4599cdf1139a3875739b1a_w642--big.jpg)
- Не пропуститеНовостьВсе хиты в То еще менюОпубликовано 21 мая 2024
- Не пропуститеНовостьОсобо об оссбукоОпубликовано 1 апреля 2024
- Не пропуститеНовостьСморчки: не пропустите первый весенний грибОпубликовано 3 мая 2024
- Не пропуститеНовостьНовые блюда в нашем меню: от оленя до осьминогаОпубликовано 4 июня 2024
- Не пропуститеНовостьОткрытая веранда — намек на летоОпубликовано 28 мая 2024
- Не пропуститеНовостьЛетние и яркие: новые лимонады в менюОпубликовано 24 июня 2024
- Не пропуститеНовостьПятница — время зайти в Тот еще ГусьОпубликовано 5 апреля 2024
- Не пропуститеНовостьПряный и нежный: стейк из капустыОпубликовано 8 апреля 2024
- Не пропуститеНовостьЛюбовь к гребешкамОпубликовано 22 апреля 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ребро оленяОпубликовано 28 июня 2024