О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1050
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Гастробар
Новость
Новое в меню: ребро оленя
Говорят, что понять женщину невозможно, а чтобы понять мужчину, нужно посмотреть, какое мясо он закажет и как будет его есть. Хотите произвести впечатление загадочного и сурового северного викинга?
Закажите ребро оленя. Мы томим его в красном вине с фенхелем и можжевеловой ягодой, а подаем с перлотто на оленьем Демигляс. Это не просто вкусно, это очень вкусно.
![гастробар «Тот еще гусь», Новое в меню: ребро оленя](https://img.restoclub.ru/uploads/newsinner/0/3/b/9/03b91b2dcdb71aaefec4a91e6163a0ff_w642--big.jpg)
- Не пропуститеНовостьУтиные суси — гвоздь сезонаОпубликовано 1 июля 2024
- Не пропуститеНовостьОткрытая веранда — намек на летоОпубликовано 28 мая 2024
- Не пропуститеНовостьБелое — к рыбеОпубликовано 14 мая 2024
- Не пропуститеНовостьЛюбовь к гребешкамОпубликовано 22 апреля 2024
- Не пропуститеНовостьНовинка: йогуртовый суп с крабомОпубликовано 8 июля 2024
- Не пропуститеНовостьВсе хиты в То еще менюОпубликовано 21 мая 2024
- Не пропуститеНовостьСморчки: не пропустите первый весенний грибОпубликовано 3 мая 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: Карпаччо из осьминогаОпубликовано 15 июля 2024
- Не пропуститеНовостьЛетние и яркие: новые лимонады в менюОпубликовано 24 июня 2024
- Не пропуститеНовостьНовые блюда в нашем меню: от оленя до осьминогаОпубликовано 4 июня 2024