О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1050
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Откроется в 13:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Гастробар
Новость
Бронируем даты под новогодниее корпоративы
🕰Тик-так, тик-так!
71 день до встречи Нового 2025 года! Какие мысли у вас при этом возникают? У человека жизнелюбивого, но при этом опытного, первая мысль – а забронировал ли я корпоративную вечеринку в любимом «Гусе»?
Хорошие и удобные даты для банкетов у нас разлетаются очень быстро, клянемся лионской кухней и винной картой. Пишите, звоните, праздник сам себя не устроит, но мы готовы организовать его для вас!
Для тех, кому не все равно…
- Не пропуститеНовостьТартар из лосося СабайонОпубликовано 9 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьPâté en croute: идельный выборОпубликовано 23 августа 2024
- Не пропуститеНовостьНовые блюда в осеннем менюОпубликовано 2 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьНестареющая классика: бараньи семенники с соусом СубизОпубликовано 7 октября 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в нашем меню: говяжье реброОпубликовано 30 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьБрони на новогодние бнакетыОпубликовано 18 ноября 2024
- Не пропуститеНовостьСогревающий луковый супОпубликовано 14 октября 2024
- Не пропуститеНовостьФранцузский шик: Крем-брюле с фуа-граОпубликовано 12 ноября 2024
- Не пропуститеСобытиеВоскресный бранч с Lapin au vin и безлимитным виномЗавтра в 14:00
- Не пропуститеНовостьДля тех, кто не может определиться: филе форели с жареным цуккиниОпубликовано 23 сентября 2024