О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1250
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Откроется в 13:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Гастробар
Новость
Король праздничных дней — фарнцузскй луковый суп
Если в праздники в организм попало много игристого, то опыт французов подсказывает, что пора есть луковый суп.
По легенде, его изобрел король Людовик XV, сваривший суп из того, что нашел как-то поутру в своем охотничьем домике: лука, мясного бульона, сыра и гренков, ну и белого вина, разумеется!
Его секрет заключается в правильной обжарке лука, который приобретает золотисто-коричневый цвет и карамельный аромат. Мы делаем запеченный луковый суп по классическому рецепту лионской кухни и настоятельно рекомендуем сочетать его с охлажденным выдержанным белым вином.
Для любителей вкусно поесть, парижских гуляк и гостей Тот еще Гусь

- Не пропуститеНовостьОт обеда до ужина — один шагОпубликовано 27 января 2025
- Не пропуститеНовостьИ о любвиОпубликовано 14 февраля 2025
- Не пропуститеНовостьВремя есть полезное: салат из молодой свеклыОпубликовано 20 января 2025
- Не пропуститеНовостьКорпоратив для себя одногоОпубликовано 23 декабря 2024
- Не пропуститеСобытиеВоскресный бранч с вином и гусемЗавтра в 14:00
- Не пропуститеНовостьСо Старым Новым годомОпубликовано 13 января 2025
- Не пропуститеНовостьТрадиционный французский перекус — киш с крабомОпубликовано 17 февраля 2025
- Не пропуститеНовостьВстречаемся в праздникиОпубликовано 28 декабря 2024