О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1050
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Гастробар
Новость
Король праздничных дней — фарнцузскй луковый суп
Если в праздники в организм попало много игристого, то опыт французов подсказывает, что пора есть луковый суп.
По легенде, его изобрел король Людовик XV, сваривший суп из того, что нашел как-то поутру в своем охотничьем домике: лука, мясного бульона, сыра и гренков, ну и белого вина, разумеется!
Его секрет заключается в правильной обжарке лука, который приобретает золотисто-коричневый цвет и карамельный аромат. Мы делаем запеченный луковый суп по классическому рецепту лионской кухни и настоятельно рекомендуем сочетать его с охлажденным выдержанным белым вином.
Для любителей вкусно поесть, парижских гуляк и гостей Тот еще Гусь
- Не пропуститеНовостьБрони на новогодние бнакетыОпубликовано 18 ноября 2024
- Не пропуститеНовостьКорпоратив для себя одногоОпубликовано 23 декабря 2024
- Не пропуститеНовостьБронируем даты под новогодниее корпоративыОпубликовано 21 октября 2024
- Не пропуститеНовостьВстречаемся в праздникиОпубликовано 28 декабря 2024
- Не пропуститеНовостьФранцузский шик: Крем-брюле с фуа-граОпубликовано 12 ноября 2024
- Не пропуститеНовостьСогревающий луковый супОпубликовано 14 октября 2024