1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тот еще гусь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Король праздничных дней — фарнцузскй луковый суп
О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
 Павелецкая
Павелецкая
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вс: 14:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Тот еще гусь
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Гастробар
9.3
Идеально
9.3
Идеально
Новость

Король праздничных дней — фарнцузскй луковый суп

Если в праздники в организм попало много игристого, то опыт французов подсказывает, что пора есть луковый суп.

По легенде, его изобрел король Людовик XV, сваривший суп из того, что нашел как-то поутру в своем охотничьем домике: лука, мясного бульона, сыра и гренков, ну и белого вина, разумеется!

Его секрет заключается в правильной обжарке лука, который приобретает золотисто-коричневый цвет и карамельный аромат. Мы делаем запеченный луковый суп по классическому рецепту лионской кухни и настоятельно рекомендуем сочетать его с охлажденным выдержанным белым вином.

Для любителей вкусно поесть, парижских гуляк и гостей Тот еще Гусь

гастробар «Тот еще гусь», Король праздничных дней — фарнцузскй луковый суп