Средний чек
- Салат1650
- Горячее1250
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
И о любви
Настоящие сибиряки говорят, что все, что не бегает и не издаёт звуки — это гарнир, все остальное — это мясо. Спорно? Возможно, но когда настоящая любовь прислушивалась к голосу разума?
Сегодня приглашаем в Тот еще Гусь на свидание всех пылко влюбленных в мясо.
Начнем, пожалуй, с прелюдии - карпаччо из говяжьей вырезки с соусом из дижонской горчицы или тартар из говяжьей вырезки с мостардой и эспуме из сыра Грано Падано.
Закрепим успех консоме из бычьих хвостов на прозрачном говяжьем бульоне.
А главным признанием в любви мясу пусть станет филе-миньон со сморчками или бефстроганов из говяжьей вырезки, тушенный в сметанно-томатном соусе с коньяком. Против оссобуко с гарниром из жареного фенхеля тоже возражений нет. Как и против одного-двух бокалов сухого красного, чтобы подчеркнуть вкус любимых мясных блюд и снова и снова признаться им в своих чувствах.
Для тех, кому не все равно…

- Не пропуститеСобытиеВоскресный бранч с безлимитным вином6 апреля в 14:00
- Не пропуститеНовостьКороль праздничных дней — фарнцузскй луковый супОпубликовано 7 января 2025
- Не пропуститеНовостьПриглашаем на хиты европейской, средиземноморской и ближневосточной кухниОпубликовано 21 марта 2025
- Не пропуститеНовостьОт обеда до ужина — один шагОпубликовано 27 января 2025
- Не пропуститеНовостьЛюбят ли осьминоги виноОпубликовано 31 марта 2025
- Не пропуститеНовостьНам 5 летОпубликовано 25 февраля 2025
- Не пропуститеНовостьТрадиционный французский перекус — киш с крабомОпубликовано 17 февраля 2025
- Не пропуститеНовостьМасленица в Тот Еще Гусь: ждем на наши легендарные блиныОпубликовано 25 февраля 2025
- Не пропуститеНовостьСо Старым Новым годомОпубликовано 13 января 2025
- Не пропуститеНовостьВремя есть полезное: салат из молодой свеклыОпубликовано 20 января 2025
- Не пропуститеНовостьСтейк из капусты — вкусное начало неделиОпубликовано 10 марта 2025