О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1250
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Сегодня до 00:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Гастробар
Новость
Традиционный французский перекус — киш с крабом
Французская поговорка гласит: «киш съел — весь день свободен».
Горячий традиционный тарт из песочного теста действительно идеальный сытный перекус в середине дня. Хотя в то же время он прекрасно справляется и с ролью вступления к основному вечернему блюду. А чтобы перекус стал деликатесом, мы делаем начинку из морепродуктов и мяса камчатского краба.
Для тех, кому не все равно…_

- Не пропуститеНовостьМасленица в Тот Еще Гусь: ждем на наши легендарные блиныОпубликовано 25 февраля 2025
- Не пропуститеНовостьСтейк из капусты — вкусное начало неделиОпубликовано 10 марта 2025
- Не пропуститеНовостьОт обеда до ужина — один шагОпубликовано 27 января 2025
- Не пропуститеНовостьКороль праздничных дней — фарнцузскй луковый супОпубликовано 7 января 2025
- Не пропуститеНовостьПриглашаем на хиты европейской, средиземноморской и ближневосточной кухниОпубликовано 21 марта 2025
- Не пропуститеНовостьИ о любвиОпубликовано 14 февраля 2025
- Не пропуститеНовостьСо Старым Новым годомОпубликовано 13 января 2025
- Не пропуститеНовостьВремя есть полезное: салат из молодой свеклыОпубликовано 20 января 2025
- Не пропуститеНовостьЛюбят ли осьминоги виноОпубликовано вчера
- Не пропуститеНовостьНам 5 летОпубликовано 25 февраля 2025