«Тот еще гусь» — гастробар на Валовой улице. Мы находимся в районе Замоскворечья, недалеко от метро «Павелецкая».
Концепция ресторана «Тот еще гусь» строится на необычной кухне и широкой коллекции вина с образцами преимущественно из европейских винодельческих регионов. Если вам наскучили знакомые и однообразные блюда, и вы подолгу можете листать меню в поисках чего-то нового и интересного, то наше кафе приятно вас удивит.
На день рождения мы пожем организовать развлекательную программу: пригласим музыкантов и диджея, устроим интерактивные винные мероприятия (брейн-ринг, винное казино, эногастрономическую и винную дегустацию).
Даже если вы работаете сами на себя, это не повод оставаться без корпоратива под Новый год!
Предлагаем закатить роскошный банкет самозанятого в нашем гастрокафе. В конце концов, на кого еще тратить деньги, как не на себя любимого? Предлагаем меню для успешного интроверта в духе наступающего нового года – года Змеи. Поговорка про «не надо дразнить гусей» у нас популярна сами понимаете почему, предлагаем змей тоже не дразнить и заказать то, что она любит: любит птиц, кроликов, морепродукты и экзотические фрукты. Поверьте, вам это тоже понравится.
💫закуска Салат с крабом Филе 1-й фаланги краба с чатни из манго, клубникой и лимонно-сливочным эспумеВозьмите в пару к нему бокал Kalk Chardоnnay Nals Margreid Sudtirol Alto Adige Italy 2022 – шардоне отлично подчеркнет нежный крабовый вкус
💫горячее Рябчик. Целая птичка почти без костей со спагетти из корня сельдереяЕсли змея способна съесть птичку целиком, неужели вы не справитесь с рябчиком? Отпразднуйте победу над птичкой бокалом бургундского или темпранильо, например, Bracamnte Tempranillo Roble Ribera del Duero Spain 2019 года.
💫десерт Персиковый тарт с Горгонзолой Слоёный пирог с персиком, карамелизированным в бальзамическом соусе сГоргонзолой. Подаётся с шариком ванильного мороженного.никогда не видели змей, поедающих персики, но от этого десерта они точно были бы в восторге! Если бы вы с ними поделились…но вы же съедите его сами, да? И не просто съедите, а запьете бокалом отличного рислинга или совиньон блан, наш выбор - Sauvignon Blanc Allan Scott Marlborough New Zeland 2021 года.
Для тех, кому не все равно…
«Тот еще гусь» — гастробар на Валовой улице. Мы находимся в районе Замоскворечья, недалеко от метро «Павелецкая».
Днем в кафе «Тот еще гусь» мы подаем бизнес-ланч. Одно блюдо на выбор из специального меню и бокал вина вам обойдется в районе 600 рублей, а два — около 900 рублей. По желанию вино можно заменить на любой безалкогольный напиток. В обеденном предложении собрали супы, холодные закуски и горячие блюда: пасту с форелью и палтусом, печень по-строгановски, камбалу с кенийской фасолью.
«Тот еще гусь» — гастробар на Валовой улице. Мы находимся в районе Замоскворечья, недалеко от метро «Павелецкая».
Концепция ресторана «Тот еще гусь» строится на необычной кухне и широкой коллекции вина с образцами преимущественно из европейских винодельческих регионов. Если вам наскучили знакомые и однообразные блюда, и вы подолгу можете листать меню в поисках чего-то нового и интересного, то наше кафе приятно вас удивит.
На мальчишник или девишник мы пожем организовать развлекательную программу: пригласим музыкантов и диджея, устроим интерактивные винные мероприятия (брейн-ринг, винное казино, эногастрономическую и винную дегустацию).
Вы работаете в гастробаре Тот еще гусь?