Средний чек
- Салат1650
- Горячее1250
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 23:00
Приглашаем на хиты европейской, средиземноморской и ближневосточной кухни
Гусь, как известно, птица интеллектуальная и очень социальная, а «Тот еще Гусь» - любимое многими москвичами гастрокафе в стиле лионской кухни.
Ни в одном месте мира не умеют так виртуозно превращать мясные субпродукты в деликатесные блюда, как в Лионе. Мы творчески следуем традициям лионских коллег, а еще заимствуем лучшее из гастрономических хитов Франции, Средиземноморья и Ближнего Востока.
Изысканные вкусы наших блюд подчеркивают вина богатой винной карты – мы собирали ее так тщательно и добились в этом таких успехов, что в прошлом году получили три звезды в номинации «Лучшая карта винного бара» и «Лучшая оригинальная карта» независимой премии Russian Wine Awards.
Мы с радостью поможем выбрать блюдо из меню и подобрать к нему лучшее вино в пару, ведь гостеприимство и уважение к гостям – еще одни отличительные признаки нашего гастрокафе.
Для тех, кому не все равно…__бронирование по тел. +7 (9999) 26-26-88ул. Валовая, 26

- Не пропуститеНовостьСо Старым Новым годомОпубликовано 13 января 2025
- Не пропуститеНовостьЛюбят ли осьминоги виноОпубликовано 31 марта 2025
- Не пропуститеНовостьСтейк из капусты — вкусное начало неделиОпубликовано 10 марта 2025
- Не пропуститеНовостьИ о любвиОпубликовано 14 февраля 2025
- Не пропуститеНовостьВремя есть полезное: салат из молодой свеклыОпубликовано 20 января 2025
- Не пропуститеНовостьКороль праздничных дней — фарнцузскй луковый супОпубликовано 7 января 2025
- Не пропуститеНовостьОт обеда до ужина — один шагОпубликовано 27 января 2025
- Не пропуститеНовостьТрадиционный французский перекус — киш с крабомОпубликовано 17 февраля 2025
- Не пропуститеНовостьНам 5 летОпубликовано 25 февраля 2025
- Не пропуститеНовостьМасленица в Тот Еще Гусь: ждем на наши легендарные блиныОпубликовано 25 февраля 2025