Средний чек
- Салат1650
- Горячее1050
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Корпоратив для себя одного
Даже если вы работаете сами на себя, это не повод оставаться без корпоратива под Новый год!
Предлагаем закатить роскошный банкет самозанятого в нашем гастрокафе. В конце концов, на кого еще тратить деньги, как не на себя любимого? Предлагаем меню для успешного интроверта в духе наступающего нового года – года Змеи. Поговорка про «не надо дразнить гусей» у нас популярна сами понимаете почему, предлагаем змей тоже не дразнить и заказать то, что она любит: любит птиц, кроликов, морепродукты и экзотические фрукты. Поверьте, вам это тоже понравится.
💫закуска Салат с крабом Филе 1-й фаланги краба с чатни из манго, клубникой и лимонно-сливочным эспумеВозьмите в пару к нему бокал Kalk Chardоnnay Nals Margreid Sudtirol Alto Adige Italy 2022 – шардоне отлично подчеркнет нежный крабовый вкус
💫горячее Рябчик. Целая птичка почти без костей со спагетти из корня сельдереяЕсли змея способна съесть птичку целиком, неужели вы не справитесь с рябчиком? Отпразднуйте победу над птичкой бокалом бургундского или темпранильо, например, Bracamnte Tempranillo Roble Ribera del Duero Spain 2019 года.
💫десерт Персиковый тарт с Горгонзолой Слоёный пирог с персиком, карамелизированным в бальзамическом соусе сГоргонзолой. Подаётся с шариком ванильного мороженного.никогда не видели змей, поедающих персики, но от этого десерта они точно были бы в восторге! Если бы вы с ними поделились…но вы же съедите его сами, да? И не просто съедите, а запьете бокалом отличного рислинга или совиньон блан, наш выбор - Sauvignon Blanc Allan Scott Marlborough New Zeland 2021 года.
Для тех, кому не все равно…
- Не пропуститеНовостьНовое в нашем меню: говяжье реброОпубликовано 30 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьБрони на новогодние бнакетыОпубликовано 18 ноября 2024
- Не пропуститеНовостьБронируем даты под новогодниее корпоративыОпубликовано 21 октября 2024
- Не пропуститеНовостьСогревающий луковый супОпубликовано 14 октября 2024
- Не пропуститеНовостьФранцузский шик: Крем-брюле с фуа-граОпубликовано 12 ноября 2024
- Не пропуститеНовостьНестареющая классика: бараньи семенники с соусом СубизОпубликовано 7 октября 2024