1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тот еще гусь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Нестареющая классика: бараньи семенники с соусом Субиз
О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
 Павелецкая
Павелецкая
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до последнего гостя
Гастробар
9.3
Идеально
9.3
Идеально
Новость

Нестареющая классика: бараньи семенники с соусом Субиз

Некоторая экзотичность бараньих яиц совершенно не мешает их популярности. Жаренные с розмарином и чесноком семенники ягненка вот уже много лет не исчезают из нашего меню. Диетический деликатес, наполненный витаминами и минералами, нежный и вкусный, мы подаем с соусом Субиз и петрушкой фри.

О, если бы наши бараньи яйца умели говорить, они бы заказали вино сами! И вероятнее всего это было бы насыщенное вино с не очень ярко выраженным ароматом и мягким послевкусием, чтобы не перебивать деликатный вкус этого субпродукта.

Для тех, кому не все равно…

гастробар «Тот еще гусь», Нестареющая классика: бараньи семенники с соусом Субиз