О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1050
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Гастробар
Новость
Нестареющая классика: бараньи семенники с соусом Субиз
Некоторая экзотичность бараньих яиц совершенно не мешает их популярности. Жаренные с розмарином и чесноком семенники ягненка вот уже много лет не исчезают из нашего меню. Диетический деликатес, наполненный витаминами и минералами, нежный и вкусный, мы подаем с соусом Субиз и петрушкой фри.
О, если бы наши бараньи яйца умели говорить, они бы заказали вино сами! И вероятнее всего это было бы насыщенное вино с не очень ярко выраженным ароматом и мягким послевкусием, чтобы не перебивать деликатный вкус этого субпродукта.
Для тех, кому не все равно…
- Не пропуститеНовостьСогревающий луковый супОпубликовано 14 октября 2024
- Не пропуститеНовостьФранцузский шик: Крем-брюле с фуа-граОпубликовано 12 ноября 2024
- Не пропуститеНовостьБронируем даты под новогодниее корпоративыОпубликовано 21 октября 2024
- Не пропуститеНовостьНовые блюда в осеннем менюОпубликовано 2 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьДля тех, кто не может определиться: филе форели с жареным цуккиниОпубликовано 23 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьТартар из лосося СабайонОпубликовано 9 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в нашем меню: говяжье реброОпубликовано 30 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьБрони на новогодние бнакетыОпубликовано вчера
- Не пропуститеНовостьPâté en croute: идельный выборОпубликовано 23 августа 2024