О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1050
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Гастробар
Новость
Для тех, кто не может определиться: филе форели с жареным цуккини
Если вы не можете определиться, что вы хотите больше, плотный с насыщенным вкусом стейк или рыбное филе — лучшим решением будет обжаренное филе форели с жареным цуккини.
Оно прекрасно сочетается с шардоне, совиньон бланом, верментино или подружите его с бургундским пино нуаром.
Для тех, кому не все равно…
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: Карпаччо из осьминогаОпубликовано 15 июля 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ребро оленяОпубликовано 28 июня 2024
- Не пропуститеНовостьНовые блюда в осеннем менюОпубликовано 2 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьPâté en croute: идельный выборОпубликовано 23 августа 2024
- Не пропуститеНовостьУтиные суси — гвоздь сезонаОпубликовано 1 июля 2024
- Не пропуститеНовостьТартар из лосося СабайонОпубликовано 9 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьСалат из молодой сладкой свеклы с овечьим сыромОпубликовано 5 августа 2024
- Не пропуститеНовостьНовинка: йогуртовый суп с крабомОпубликовано 8 июля 2024
- Не пропуститеНовостьСезонное меню с лисичкамиОпубликовано 29 июля 2024