Средний чек
- Салат1650
- Горячее1050
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Новые блюда в осеннем меню
К началу осени и нового делового сезона многие обновляют гардероб, а мы обновили меню. Даже постоянных гостей, которые перепробовали уже все наши блюда, в сентябре мы будем удивлять:
🥣знаменитый Coq au Vin — Древнее национальное французское блюдо, впервые воспетое Генрихом IV, как политическое воззвание для французских бедняков жить в полном достатке!половинка фермерского петуха, томленного на медленном огне 12 часов в Pinot Noir с луком-шалот, морковью, шампиньонами и ароматными восточными специями.с головой или без - на ваш выбор)
🍖оссобуко — Срез говяжей голени с мозговой косточкой, которая томится 12 часов в красном вине с овощами и мускатным орехом и подается со сливочной полентой и тертым сыром Грано Падано
🥩лопатка ягненка — Маринованная лопатка ягненка, запеченная с пряными специями. Подается с бейби-картофелем и луком-шалот конфи. Порция рассчитана на 2-х или 3-х гостей.
🐟форель — Филе средней прожарки подается с пюре из фенхеля и воздушной рисовой лапшой
🍴тартар из лосося Сабайон — Лосось с зеленым яблоком, сегментами цитрусовых и эспуме из взбитых желтков с игристым
Для тех, кому не все равно…
- Не пропуститеНовостьНовое в нашем меню: говяжье реброОпубликовано 30 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьPâté en croute: идельный выборОпубликовано 23 августа 2024
- Не пропуститеНовостьБронируем даты под новогодниее корпоративыОпубликовано 21 октября 2024
- Не пропуститеНовостьТартар из лосося СабайонОпубликовано 9 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьФранцузский шик: Крем-брюле с фуа-граОпубликовано 12 ноября 2024
- Не пропуститеНовостьНестареющая классика: бараньи семенники с соусом СубизОпубликовано 7 октября 2024
- Не пропуститеНовостьДля тех, кто не может определиться: филе форели с жареным цуккиниОпубликовано 23 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьСогревающий луковый супОпубликовано 14 октября 2024
- Не пропуститеНовостьБрони на новогодние бнакетыОпубликовано вчера