1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тот еще гусь»/
  4. Афиша и акции/
  5. Тартар из лосося Сабайон
О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
 Павелецкая
Павелецкая
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Тот еще гусь
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Гастробар
9.3
Идеально
9.3
Идеально
Новость

Тартар из лосося Сабайон

Тартар  еще одно блюдо французской кухни, которое стало ее визитной карточкой во всем мире.

И если происхождение классического мясного стейка тартар до сих пор спорно, то с его братом из лосося все более-менее ясно: во Франции его готовить в начале XX века, идею привезли с островов Французской Полинезии, где качественного лосося достать было проще, чем мясо. С тех пор эта простая, но изысканная и невероятно вкусная закуска продолжает набирать популярность в лучших ресторанах мира.

Секретов у хорошего тартара из лосося два: свежайшее шелковистое филе самого лосося, разнообразные соусы и заправки к нему, отражающие индивидуальность повара и придающие блюду особый вкус.

Обязательно попробуйте нашу новинку: Тартар из лосося Сабайон, мы подаем его с зеленым яблоком, сегментами цитрусовых и эспуме из взбитых желтков с игристым.

Для тех, кому не все равно…

гастробар «Тот еще гусь», Тартар из лосося Сабайон