Средний чек
- Салат1650
- Горячее1050
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Тартар из лосося Сабайон
Тартар — еще одно блюдо французской кухни, которое стало ее визитной карточкой во всем мире.
И если происхождение классического мясного стейка тартар до сих пор спорно, то с его братом из лосося все более-менее ясно: во Франции его готовить в начале XX века, идею привезли с островов Французской Полинезии, где качественного лосося достать было проще, чем мясо. С тех пор эта простая, но изысканная и невероятно вкусная закуска продолжает набирать популярность в лучших ресторанах мира.
Секретов у хорошего тартара из лосося два: свежайшее шелковистое филе самого лосося, разнообразные соусы и заправки к нему, отражающие индивидуальность повара и придающие блюду особый вкус.
Обязательно попробуйте нашу новинку: Тартар из лосося Сабайон, мы подаем его с зеленым яблоком, сегментами цитрусовых и эспуме из взбитых желтков с игристым.
Для тех, кому не все равно…
- Не пропуститеНовостьНестареющая классика: бараньи семенники с соусом СубизОпубликовано 7 октября 2024
- Не пропуститеНовостьСогревающий луковый супОпубликовано 14 октября 2024
- Не пропуститеСобытиеВоскресный бранч с Lapin au vin и безлимитным виномЗавтра в 14:00
- Не пропуститеНовостьБронируем даты под новогодниее корпоративыОпубликовано 21 октября 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в нашем меню: говяжье реброОпубликовано 30 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьДля тех, кто не может определиться: филе форели с жареным цуккиниОпубликовано 23 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьБрони на новогодние бнакетыОпубликовано 18 ноября 2024
- Не пропуститеНовостьНовые блюда в осеннем менюОпубликовано 2 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьФранцузский шик: Крем-брюле с фуа-граОпубликовано 12 ноября 2024