О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1050
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Гастробар
Новость
Новые блюда в нашем меню: от оленя до осьминога
Что может быть лучше любимых блюд в меню нашего гастрокафе? Только новые блюда, соответствующие последним гастрономическим трендам, которые мы для вас придумали и включили в обновленное меню!
Пробуйте их первыми и делитесь впечатлениями с друзьями:
Корейка оленя с брусничным соусом, подается с бейби картофелем и вешенками.
Ребро оленя, томленное в красном вине с фенхелем и можжевеловой ягодой, подается с перлотто на оленьем Демигляс.
Риет из утиной ножки с можжевеловой ягодой и желе из лесной калины.
Ризотто со щупальцами осьминога на белом вине со шпинатом.
Для тех, кому не все равно…
![гастробар «Тот еще гусь», Новые блюда в нашем меню: от оленя до осьминога](https://img.restoclub.ru/uploads/newsinner/a/9/5/1/a951529849c3d60de664a7630ec1ecb2_w642--big.jpg)
- Не пропуститеНовостьВсе хиты в То еще менюОпубликовано 21 мая 2024
- Не пропуститеНовостьЛюбовь к гребешкамОпубликовано 22 апреля 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ребро оленяОпубликовано 28 июня 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: Карпаччо из осьминогаОпубликовано 15 июля 2024
- Не пропуститеНовостьУтиные суси — гвоздь сезонаОпубликовано 1 июля 2024
- Не пропуститеНовостьОткрытая веранда — намек на летоОпубликовано 28 мая 2024
- Не пропуститеНовостьСморчки: не пропустите первый весенний грибОпубликовано 3 мая 2024
- Не пропуститеНовостьБелое — к рыбеОпубликовано 14 мая 2024
- Не пропуститеНовостьНовинка: йогуртовый суп с крабомОпубликовано 8 июля 2024
- Не пропуститеНовостьЛетние и яркие: новые лимонады в менюОпубликовано 24 июня 2024