О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1050
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Гастробар
Новость
Новое в меню: Карпаччо из осьминога
Если при слове «морепродукты» вы вспоминаете не салат цезарь с креветками, а что-то большее, попробуйте в качестве закуски нашу новинку - карпаччо из осьминога. И заодно ответьте уже, наконец, на вопрос, который не дает покоя многим: осьминог больше похож на кальмара, курицу или совершенно уникальный по вкусу?
Мы подаем тонкие нежные слайсы щупальца осьминога с заправкой в азиатском стиле – из мирина - сладкого рисового японского вина и шисо, разновидности мяты, чтобы подчеркнуть сладковатый изысканный вкус нашего блюда.
Для тех, кому не все равно…
![гастробар «Тот еще гусь», Новое в меню: Карпаччо из осьминога](https://img.restoclub.ru/uploads/newsinner/2/f/9/0/2f9093fb63f41e3d07b76ee09a56cc8e_w642--big.jpg)
- Не пропуститеНовостьОткрытая веранда — намек на летоОпубликовано 28 мая 2024
- Не пропуститеНовостьЛетние и яркие: новые лимонады в менюОпубликовано 24 июня 2024
- Не пропуститеНовостьВсе хиты в То еще менюОпубликовано 21 мая 2024
- Не пропуститеНовостьСморчки: не пропустите первый весенний грибОпубликовано 3 мая 2024
- Не пропуститеНовостьНовые блюда в нашем меню: от оленя до осьминогаОпубликовано 4 июня 2024
- Не пропуститеНовостьНовинка: йогуртовый суп с крабомОпубликовано 8 июля 2024
- Не пропуститеНовостьУтиные суси — гвоздь сезонаОпубликовано 1 июля 2024
- Не пропуститеНовостьЛюбовь к гребешкамОпубликовано 22 апреля 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в меню: ребро оленяОпубликовано 28 июня 2024
- Не пропуститеНовостьБелое — к рыбеОпубликовано 14 мая 2024