О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1050
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до последнего гостя
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Гастробар
Новость
Утиные суси — гвоздь сезона
Как вы смотрите на утиные суси? Как на самостоятельную историю в виде закуски с аперитивом или как на вступление к сытному и долгому ужину?
В принципе, неважно, главное, что вы на них смотрите, едите и наслаждаетесь. А в пару к этим пикантным слайсам из вяленой на сушеной сливе утки вы, наверняка уже заказали бокал ароматного рислинга или выдержанного пино нуар – утка обожает оба этих вина, как, впрочем, и они ее.
💛riеsling Louis Guntrum Niersteiner Trocken Rheinhessen Germany 2020
❤️pinot Noir Lochle GG Weingut Burg Ravensburg Baden Germany 2016
Для тех, кому не все равно...
Бронирование обязательно!
- Не пропуститеНовостьДля тех, кто не может определиться: филе форели с жареным цуккиниОпубликовано 23 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьФранцузский шик: Крем-брюле с фуа-граОпубликовано 12 ноября 2024
- Не пропуститеНовостьБронируем даты под новогодниее корпоративыОпубликовано 21 октября 2024
- Не пропуститеНовостьБрони на новогодние бнакетыОпубликовано 18 ноября 2024
- Не пропуститеНовостьНовое в нашем меню: говяжье реброОпубликовано 30 сентября 2024
- Не пропуститеНовостьНестареющая классика: бараньи семенники с соусом СубизОпубликовано 7 октября 2024
- Не пропуститеНовостьСогревающий луковый супОпубликовано 14 октября 2024