Напиши отзыв — получи приз!
«Рестоклаб» запускает совместный проект с ведущими ресторанами города.
Дорогие друзья!
За годы работы «Рестоклаб» на сайте сформировалось очень активное сообщество. Этой осенью мы решили запустить совместный проект с ведущими ресторанами Петербурга: каждый месяц мы будем награждать лучших авторов отзывов сертификатами на посещение ресторанов, приглашениями на гастрономические мероприятия и другими ценными призами от наших партнеров.
В сентябре участниками нашего проекта стали рестораны «miX в Санкт-Петербурге» и «Итали Юг». Поздравляем победителей сентября, и надеемся, что они и дальше будут радовать нас интересными отзывами.
За годы работы «Рестоклаб» на сайте сформировалось очень активное сообщество. Этой осенью мы решили запустить совместный проект с ведущими ресторанами Петербурга: каждый месяц мы будем награждать лучших авторов отзывов сертификатами на посещение ресторанов, приглашениями на гастрономические мероприятия и другими ценными призами от наших партнеров.
В сентябре участниками нашего проекта стали рестораны «miX в Санкт-Петербурге» и «Итали Юг». Поздравляем победителей сентября, и надеемся, что они и дальше будут радовать нас интересными отзывами.
«miX в Санкт-Петербурге» — первый и единственный в России ресторан рекордсмена по количеству мишленовских звезд Алена Дюкасса.
В новом ресторане ITALY-GROUP — «Итали Юг» — регулярно проводятся «пицца-вечеринки», где каждый может освоить мастерство приготовления пиццы вместе с пиццайоло ресторана.
Октябрь и ноябрь оказались богатыми на фестивали и гастроли именитых шеф-поваров и виноделов. Совместно с организаторами этих событий «Рестоклаб» объявляет несколько конкурсов.
Кооператив LavkaLavka проводит гастрономический фестиваль, в ходе которого ведущие шеф-повара города будут готовить сеты из фермерских продуктов. В фестивале участвуют Иэн Миннис («Астория»), Лев Поленов (Grand Cru), Николай Хвалынский (Pierrot), Иван Березуцкий («Летучий Голландец»), Михаил Дмитриев (Angle Vert) и другие. Встречи будут проходить в гастрогостиной LavkaLavka в формате мастер-класса с дегустацией. Лучший автор октября на сайте «Рестоклаб» получит сертификат на двоих на любой из ужинов гастрономического фестиваля.
Впервые в Петербурге проводится фестиваль итальянской кухни Buono Italia, который уже несколько лет с успехом проходит в Москве. В фестивале участвуют одни из лучших итальянских ресторанов города — Rossi, Gusto, Francesco, Capuletti, Arcobaleno, Serafino, Barbaresco. «Рестоклаб», совместно с организаторами фестиваля Buona Italia, объявляет конкурс на лучший отзыв об итальянском ресторане. Победитель будет награжден сертификатом на ужин на двух персон в одном из ресторанов-участников фестиваля.
9 ноября в энотеке «Анима» пройдет ужин, посвященный винам Риохи из старейшей винодельни региона La Riojo Alta. Вечер будут вести энолог винодельни Julio Saenz и экспорт менеджер Louis del Aguile, которые приезжают в Петербург только на один день. Шеф-повар Даниил Несмеянов приготовит гастрономический сет, основываясь на традициях иберийско-марокканской кухни. Автора лучшего эссе о гастрономическом путешествии ждет приглашение на две персоны на эногастрономический вечер.
Более подробно об условиях участия в конкурсе читайте здесь. Мы благодарим всех партнеров за великолепные призы, а наших авторов — за красочные отзывы.