1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Зверь»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Зверь»
Адрес
парк Александровский 5 В
 Горьковская
Горьковская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Кухня

европейскаякавказская
и ещё 2 кухни
Зверь
Заведение закрыто
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Всего 31 отзыв о ресторане «Зверь»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.9
7.1
Кухня
7.2
Интерьер
6.5
Сервис
18Положительных
5Нейтральных
8Негативных
  • 14 октября 2011 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Недавно с подружкой зашли покушать после тетра, впечатления остались хорошие.
    Открыв меню глаза разбежались и захотелось всего и побольше)) вообщем наелись от пуза. шашлычки из дичи, салатики, ну и про десерт не забыли, домашние такие, просто объедение. Обслуживание тоже на уровне. не пришлось долго ждать, и девушка официант мило улыбалась.
    На терассе кушали, нам дали пледы, потому что было прохладно. Но вот когда заглянули в зал, я ожидала чего-то большего. Видимо косметический ремонт там давно не делали. Но уютно впринципе.

  • 26 июня 2011 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис3
    6.3

    Только что пришли с прогулки по ночному Петербургу.Живем на Петроградской, но впервые зашли в "Зверь", хотя всегда манила уютная атмосфера этого заведения.Видимо, нас приняли за провинциалов (ну кто-же из местных будет разгуливат ночью в сезоан с фотоаппаратом?), посему срочно решили пополнить свой бюджет за наш счет. Посетителей было совсем мало, но официантку мы ждали как приход дождя в сезог летней засухи. Только после замечания (Когда поняли, что мы не в первый раз питаемся в обепите) донесли недоналитые 100 граммов водки, салфетки и набор специй, правда долго ивинялись. Потом надо было все повторять по 2 раза, что бы добиться желаемого.Так что обслуживание оставляет желать лучшего, а ведь вы лицо города для приезжих. Да, очень вкусный был жульен с грибами, рекомендую!

  • 30 мая 2011 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис7
    8.3

    Был в ресторане с гостями из Москвы. Куxня понравилась, вкусные чебуреки!!! Окрошка!!! Ненавязчивая музыка , культурное обслуживание, цены приемлемые. Непонятно только как может быть в меню раздел супы- окрошка есть , а в разделе напитки кваса-нет....

  • 1 февраля 2011 года
    Кухня4
    Интерьер4
    Сервис4
    4.0

    Место "понтовое", но как в большинстве подобных заведений, еда невкусная. По крайней мере чебуреки делают из готового слоеного теста и жира в них очень много. Так, средненько, цены если не заказывать ничего экстраординарного не удивят, но довольными остаться не придется. Чебуреки, "долго стоявшие в желудках колом" были "пробным шаром", очевидно и последним.

  • 22 июля 2010 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0

    Удобное во всех отношениях место для тех кто прогуливается по Александровскому саду или просто ищет место на Петроградке, удаленное от шума и суеты !
    Ресторан Зверь напоминает собой хижину Охотника в его отсутствие, на стенах трофеи того самого Охотника, приглушенный свет, тепло...
    Приятно радует Летняя Терраса, она особенно актуальна при таком жарком Лете.
    Живая музыка и всеми нами любимые песни исполняются Девушкой с 19 до 22 (примерно).
    Что касается Явств...))) Название "Зверь" - говорит само за себя; огромный выбор мясных блюд, к ним - большое разнообразие овощных закусок, соусов и приправ. Особенно симпатична - овощная тарелка (в ней можно найти всё) и морковные палочки, и сельдерей, и базилик.... Вообщем, всё, что выросло в этом году на огородах+)
    Насчет мяса и качества его приготовления, к сожалению, сказать ничего не могу, поскольку я его не ем! Однако... От тех, кто приходит со мной в это заведение - отрицательных откликов не слышала!!
    От сырной тарелки я правда в последний раз осталась не в восторге - не было с белой плесенью... И такое ощущение, что сыр достали уже разрезанный из упаковок, продающихся в магазине.
    В остальном же - претензий нет!
    Пока ждешь заказ - глаза увлеченно читают про историю создания пива и то, как и с чем его нужно пить +))))

  • 15 февраля 2010 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис7
    6.3

    Выбор пал по принципу дислокации неподалеку от планетария, где был намечен сбор друзей 14 февраля (к теме не относится, но сеанс для влюбленных - просто тошнотина, разглядывание звездного неба перемежается демонстрацией картинок из интернета с сердечками, розочками, облачками и прочей "розово-влюбленной" хренью..под немного нелепые комментарии ведущей, машущей по куполу лазерной указкой).
    Нашли без особых проблем, вход зазывно иллюминирован. Раздевают. Размещаемся.
    Интерьер а-ля охотничий дом - тут шкура барса - там голова лося, обвешеная желудями.. на камине.. о боже, неужели и ежика выпотрошили? Уф, игрушечный.. Короче тем, кто поборник идей гринписа - противопоказано. Я старалась особо по сторонам не зыркать. Столы и лавки темного дерева, с матрасцами, для попного комфорту. Так что оценка "6" чисто субъективна. Не мое это. А вот светильник на столе с бордовым абажуром с прожженными дырочками - это уже объективно.
    Меню эдакой раскрывающейся деревянной пивной кружкой. Все блюда подробно описаны и проиллюстрированы. Выбирать удобно.
    Сервировка - бумажные подкладки на стол с различными околопивными сведениями, приборы по переменам сразу выкладывают.
    Сырный салат с инжиром, дор блю, листовым салатом и грецкими орехами (169). Вполне. Вот только если бы инжир был свежим, а не сушеным.. а так - пришлось преимущественно повыковыривать - больно приторный.
    Чебуреки - отдельная песня! Гурманоиду поклон. С брынзой (75) и деликатесный (75) - 10 баллов!
    Насколько хорош куриный шашлык (198, дополнен острой капусткой, соусом и красным лучком, подан на специальной деревянной дощечке с креплением для шампура), настолько не понравился перепелиный (285). Сухо, жестко.. Неуд.
    Хороша тарелка разносолов (148), вытаскала у друзей все моченые яблочки! А вот сало странное: размораживаясь, приобрело текстуру масляной пасты.. Пока было заморожено - вкусно.
    Снижаю дополнительно оценку за кислого разливного Козела. Поменяли, объяснили, что кега заканчивается. Порекомендовали бутылочное.. Вопрос: зачем наливали? Расчитывали, что не заметят, схавают? Это неуважение, на мой взгляд. Пришлось перейти на джемесон )
    Обслуживал молодой человек, достаточно внимательно и оперативно, правда периодически пустые тарелки задерживались чуть дольше, чем нужно.
    По атмосфере заведение мне напомнило ресторан советских времен: "диско-комната", оттуда - живая музыка. Пели, надо заметить, очень прилично. Репертуар поначалу резал слух - потом втянулись и даже отплясали под "земля в иллюминаторе" )) Мне показалось, что заведение скорее ориентировано на более возрастную публику, чем мы.
    В целом, по соотношению цены и качества, учитывая праздник живота от шашлыка и чебуреков - неплохо. Просто немного не наш формат. Тем не менее, спасибо за вечер!

  • 29 августа 2009 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3

    Отмечали там окончание университета с группой. Остались довольны. Вкусная еда и приятный интерьер.

  • 9 августа 2009 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис9
    8.3

    Терраса классная. Летом всегда хочется выпить и закусить на свежем воздухе, а тут еще и музыка хорошая. Только разливного пива практически нет. Зато есть редкие сорта

  • 1 августа 2009 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7

    Зашли после прогулки по Петропавловке...
    Нас встретила девушка с мученическим лицом, я тут же испугалась, что сейчас мне скажут что-нить вроде: "Электричество отключили, еду не завезли, повар сбежал".
    Расположились на веранде, там было много народа, шумно, несколько накурено и музыка играла излишне громко, но я, посидев пару минут, привыкла. Внутрь совсем не хотелось прятаться, темно, тесно и от этого давит на плечи. Но думаю в "не сезон" в такой обстановке очень даже весело. Работает это заведение зимой?
    Девушка притащила меню, именно притащила. Нам очень понравилась идея оформления меню, а моя мама даже пожалела девушку: "Это представь ей каждому такую штуку принести и унести. Тяжело.".
    Заказ принимал юноша. Улыбался! :)
    Заказали суп Рокфор, солянку, чебуреки три вида, пиво разливное светлое не фильтрованное, гренки к пиву, морс.
    Как-то долго несли пиво и морс. Но оба напитка замечательные на вкус. Пиво оч вкусное. Правда правда. Жаль раков в меню нет :( Морс был густой, кисленький, показался свежесваренным.
    Солянка тоже удалась, в меру острая, не кислая, с мясным наполнением в порядке.
    Сырный суп был, каким и должен быть - со вкусом сыра (этот был со вкусом сыра с голубой плесенью, был ли это Рокфор, не могу сказать). Подают его с гренками и кусочками обжаренного бекона. Вкусно.
    Чебуреки. Тесто тонкое, хрустящее, только мне они показались суховатыми - сок из чебуреков не вытекает.
    Официант нас обслуживал шустро, извинялся, если что не так. В общем, его обслуживание вызвало желание оставить чаевые, которые мы положили в большую деревянную кружку (!) вместе с оплатой счета. Такое же интересное решение, как и меню.
    Эх, жаль время поджимало, я б еще кружечку того светлого не фильтрованного выпила... Зайду еще. Может раки появятся...

  • 7 июля 2009 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис10
    7.7

    Заходили сюда пару раз гуляя по Петропавловке. Обслуживание хорошее, еда тоже. Один раз только за соседним столиком сидела хамоватая компания и громко материлась. Официанты делали вид что типа так и надо. Ментов видать было лень им вызвать.