1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Золотой песок»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Золотой песок»
О ресторане «Золотой песок»
Адрес
пр. Московский 191/178
 Московская
Московская

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

Золотой песок
Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Золотой песок»

Павел Valois
59 отзывов 1056 «Нравится»
12 марта 2010 года
Кухня5
Интерьер6
Сервис7
6.0

"Золотой "песок". Ресторан разделен на два зала. Один из них с барной стойкой, второй за занавесками. Второй зал по мнению его создателуй должен считатся более уютным. Я присел в первом зале. Встречи как таковой нет. Официанты, находятся возле барной стойки, которая, располагается в центре зала. Меню принесли бысто, я еще не успел снять верхнию одежду. Столы без накрытия, сразу зу же приносят салфетку. Диваны не удобные приходится все время нагибаться к столу.
Действует очень много специальных предложений: на японскую, итальянскую кухню. Я тоже соблазнился на их Красную Филадельфию, грибной крем-суп и глинтвейн.
Филадельфия - большие ролы, но не особо вкусные. Рис сухой. Авокадо, лишнее. Кухня работает очень быстро. Через пять минут после ролов принесли суп. Он успел основательно остыть к тому моменту, когда я начал его есть. Суп достаточно густой с вкраплениями вяленых топатов и Тремя сухариками. Глинтвен был теплым не вкусным.
Обслуживание в общем-то без нареканий, но без души.

P.S.: Объясните, что такое "Тарелка к блюду 2 шт, стоимостью 0,00

8 комментариев

  • JJenny
    JJenny  → Павел Valois  12 марта 2010 в 18:06
    Гурман
    113 отзывов 4914

    С одной стороны, ничего не меняется, с другой - мне все блюда принесли одновременно, а Вам все-таки с интервалом в 5 минут.

  • Mashoota
    Mashoota  → Павел Valois  12 марта 2010 в 18:18
    Лишен доступа к сайту
    26 отзывов 290

    Обслуживание в общем-то без нареканий, но без души.
    Бич нашего времени, увы.

    • андрей а.
      андрей а.  → Mashoota  13 марта 2010 в 03:17
      Ценитель
      5 отзывов 55

      Куда вложить душу? В соус?

      • Борис
        Борис  → андрей а.  13 марта 2010 в 11:02
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Обслуживание! Обслуживание без души. Поклоны без души, вопрос "хлеб буишь" без души, тарелку убирают без души.

      • Mashoota
        Mashoota  → андрей а.  13 марта 2010 в 14:27
        Лишен доступа к сайту
        26 отзывов 290

        В фартук...

  • FBDV
    FBDV  → Павел Valois  12 марта 2010 в 19:16
    Ценитель
    6 отзывов 56

    Похожий коммент))) Всё так)

  • Павел Valois
    Павел Valois  → Павел Valois  13 марта 2010 в 14:29
    Гурман
    59 отзывов 1056

    Кстати, убирают весьма выборочно.