Месторасположение очень хорошее...с удовольствием бы поехала бы туда д.р отметить из за красивого вида,но в последнее время была очень недовольна атмосферой внутри!!!Все верно, мусечки и пусечки$$$ и администратор который облизывает мусечек и пусечек!!!Расскажу историю свою...отмечала как то раз в этом заведении Январские праздники...приехала из МскВ давно не было меня в родном СПБ ,взяла подругу и поехала с ней в ЗиМа-ЛеТО...развлекала себя как могла угощала вином кого-то из парней ,сами с подругой пили МоЕт ШаНдОН ,в общем я старалась не отказывать себе в празднике...когда считалась мне официант дал карту на скидку в их ресторан!!!В общем карта эта извините потерялась...несколько раз обедали в этом ресторане спустя некоторое время (довольно большое время (так как напоминаю жила в МСКВ)) и я просила восстановить карту ,писала заявление и тд и тп..но карту так и не выдали ,последний раз просила чтоб официантка позвала менеджера,но она решила к нам подойти с раза 3его...всячески пыталась нас обойти...в этот момент облизывала пусечек и мусечек!!!Противно как то стало :-(( т.е хорошо относятся там если ты заказываешь Кристал,Моет и тд и тп,если ты с охраной своей или явными атрибутами роскоши (к примеру на феррари) !!!А если ты скромно приехал на такси и обедаешь ,то ты для них пустое место!!!Неправильно как то...как то неприятно когда с тебя считываю инфу..что на тебе роллекс,тиффани,гуччи..что за карта платинум?! Уважение к гостям ресторана должно быть равнозначное !!! Короче место само территориально хорошее ,только вот на людей которые там смотреть нехочется:-((( не знаю где д.р отмечать:-((подруга хочет на Крестовском а такого расположения удобного не найти((
О ресторане «Zималеtо»
Адрес
наб. Большой Невки 24
×
Крестовский Остров
Черная Речка
Крестовский Остров
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат250
- Горячее550
- Десерт300
Указана примерная цена
Время работы
Кухня
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «Zималеtо»
3 мая 2013 года
- Комментарий удален редакцией