Субботний вечер, солнечная погода, прекрасное умиротворенное настроение, нежелание ехать далеко загород и стоять в километровой пробке определили выбор ресторана на вечер. Место резервировали заранее на балконе, с видом на воду. На первом этаже на летней террасе в это время гуляла свадьба о чем нас естественно никто не предупредил, благо у нашего столика никого не было видно и слышно.
Встретила приветливая администратор, проводила к столу и передала в руки улыбчивой официантки Насти, очень милой и внимательной девушки.
Заказали безалкогольный Мохито (300р), Воду (150), Моцареллу Буффало с томатной сальсой (450), Люля-кебаб из баранины (460), Гребешки с пармской ветчиной (460), Пана-Коту с горгонзолой и шоколадным кремом (290), американо (100), пытались заказать чебуреки – но их не оказалось, наверное, все съели до нас.
Кухня неплохая, но того восторга, который испытал Валерий, не было и в помине, а некоторые блюда повергли в недоумение. В моцарелле с томатами по прихоти повара был обнаружен чеснок, который перебивал вкус сыра, повар, конечно, творец – но в данном варианте, на мой взгляд, перестарался. Гребешки с пармской ветчиной вообще странное сочетание, и зачем меня на них потянуло, в итоге все разобрала по составляющим и ела поочередно. Наверное я еще не дорсла до таких вариаций. Люля-кебаб был отменный: с лавашом и соусом, жаль ела его не я, очень уж был хорош. Десерт – моя прихоть – довольно обычный и без "изюма", кофе как и везде слабоват и жидковат. В общем на 10 по кухне был только люля-кебаб.
Атмосфера в ресторане располагающая: мягкие диваны, подушки, вид проходящих катеров, расслабленной публики, единственный минус – во время ужина кто-то решил отремонтировать катер и трапеза сопровождалась «прекрасной» мелодией, сочетавшей в себе звуки дрели и бор-машины в одном. Но в остальном «прекрасные маркизы» все хорошо, все хорошо…