54 комментария
Так вот он какой ЯШ;)))
Вы уж простите за накладки. У меня как-то разом кончились официанты-подавальщики и с утра температура 38,5, а работать надо. Обычно я и здороваюсь, и прощаюсь, и вообще милый;)))Накладки? Вроде небыло)) малехо долговато,но нормально
Ну, слава Лесным Духам, если не было. А то я сегодня, на грани потери сознания существую...
А почему мой вчерашний холодец выглядит лучше и интереснее? Тут какие-то ломти...
Это я эксперементировать пытался. Уже понял, что зря. Первоначальный вариант лучше.
Потому что вчерашний) фото есть?
Яшенька, где я, а где фото. В миске цельный продукт на все пространство, хрен рядом.
Ну да))
Повар бил по площадям..!
По квасу присоединюсь. По гребешкам - нет. Лучшие за год.
Значит еще не дорос
А во фрименс?
Хрен с малиной. Малиновый хрен. Один хрен.
Монопенисуально))
Ух, я бы гусиного холодца навернула, хоть ломтями
Одна или с товарисчем каким?))
Бы да кабы (
Зато сегодня официально можно рыбу! Сибасик на гриле собственного изготовления был волшебный. И на даче так хорошоооо!как мало нужно для щассья)
Ягненок может быть солоноват, если его активно елозить в соусе. Если без него, то соль в норме. Фото у себя выложу - один в один.
Так в фарше анчоус!
В том-то и дело, что соленость я не отнес бы на анчоуса.
У меня как раз в фарше вся соленость компенсирована вишней, так что, ДА, скорее всего, что то ВНЕ фарша.
Фз. Соленость не анчоусная,в соусе елозил....а вот вынув фарш и в соусе не елозил... Третьего раза не было))
Saadak, прочитала две заметки про Дверь.
Ознакомилась с кухней по меню и фото.
А не слишком ли вымученно :)) для огромной многоэтажки ,никакущего интерьера и экономии на сервисе :))
И во-первых , само название .Это вы еще мою заметку не читали!
Вопрос в том, что ОБЫЧНОЙ меркой тут мерить глупо. это отдельный формат, гораздо ближе к "пришел в гости к Руслану домой", чем к Ресторану. Это даже не формат ЕМа. Это другое!Что смущает в названии? По поводу экономии на сервисе. Я бы и рад, но всё происходит так, как происходит. Ну нет у меня своего Эльдара.
Название,кстати,зер гут.откройте тайну,чей креатив?
Шли значит мы с братом по ночному городу... Уэлсс навеял.
А чё гостей нет? Откуда время чирикать каменты?
Утром-днём покормились и всё. Тишина... С хлебом развлекаюсь да над десертами думаю.
Простите, не поздравила с открытием.
Поздравляю!Что смущает в названии?
У соседа всегда дверь зеленее .
Ладно, про нейминг не буду, пока не увидела воочию.Зелёная дверь ОГенри. Для Вас.
Я, как филолух, смею заметить, что название отличное! После Абажура это самое хорошее название среди всех заведений на В.О.
п.с. зайти постараюсь в ближайшее время)Да мне нравится название! И ОГенри помню.
Кухни другой ждешь.
Добрый вечер, Елена.Какой же?
Добрый вечер Татьяна!
Я хочу с Вами согласиться насчёт кухни. И это даже несмотря на то, что мне приблизительно известны рвения и стремления мастера, виновника вышенаписанного опуса.
Я человек в некоторой степени банальный. Мне бы очень хотелось, чтобы всё было просто и красиво в тарелке. Примерно по Рамзи - не более 5 вкусов в одном флаконе.
Можно было бы попросить что-то национальное - у нас нет Марокко или Испании достойной напрочь нет, при огромном уже выборе хорошего испанского вина. Нет у нас Голландии и Швеции и Греции.....
Нет у нас культуры доведения до совершенства какого-то продукта, но Вам, как и мне, я думаю,известны места где нужно есть рыбу, мясо, где десерт, где пить вино, где пиццу, где салат, где птицу, где пить пиво, а где коктейли, где суши, а где плюшки. Это с одной стороны плохо, что нет такого места, где всё это можно найти сразу, а с другой стороны это великолепно, потому что должно быть какое-то разнообразие и выбор.
Здесь, в Зелёной двери речь идёт об авторской кухне и экспериментах. Мне кажется, что рано или поздно меню подтянется к названию. А тут ведь у нас метро грозятся построить - поближе к порту и зсд, надо держаться, стараться и завоёвывать сердца.Елена, очень верное пояснение.
Я за авторскую кухню обеими руками и рублем.
Метро не жду.
Спасибо. Остров, мегаполис, ОГенри- хрена малинового не ждешь ,с салакушкой :))
Сюрпрайз!Уже через неделю меню может кардинально измениться. В идеале, оно вообще не будет существовать в привычном понимании.
Procol Harum в качестве музыкального оформления в наличии?
я не виноват)
Срочно сдайте генетический материал для клонирования. Я там кое что подправлю и передам корейцам. Пусть колдуют.
Так и знал, что вам не нравится, что я лысый)
Нет, к Руслану можно только лысого запускать. Для тождественности, такскать. Я немного другое подправлю, если вы не против.
Так. Без меня меня женили. Я ещё сам не знаю, кто мне в зале нужен. Хотя кое-кого из персонала Эльдара, я бы в аренду взял;))) Потому что.
Не дам обрить Викусика!
Присоединюсь))
я то тем более!
Вот раскишпешивались, прям убиться тапком. Не собирался я никого брить.
смотря что!
предложения?Вы предлагаете прямо так, на публике обсудить? За ширму проходите!
я человек общественный))))
пароли, явки)Хороший врач - только за ширмой!
Я то же немного подстригся)))
"ух пропьёт"