1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Зеленая дверь»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Зеленая дверь»
О кафе «Зеленая дверь»
Адрес
ул. Кораблестроителей 30 лит. А
 Приморская
Приморская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

Зеленая дверь
Заведение закрыто
Кафе
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о кафе «Зеленая дверь»

Я.Ш.
107 отзывов 2368 «Нравится»
5 апреля 2013 года
Кухня7
Интерьер
Сервис7
7.0

Ну не то чтобы не доехать,но на пузотерках надо аккуратно....


Экстерьер-ничего необычного с этой стороны Смоленкозалива
Интерьер- ну его как бы нет)))) напоминает цифры без малейшего намека на уютность/домашность
Персонале- здрасти, досвидания, мы спросили-нам ответили, понравилось чи нет не было. Насколько я понял обслуживал Сам

В заказ:



Холодец из гуся, хрен с чем-то - холодец вкусен, что-то в хрене не определено да и хрен маловат))
Салакушка с чем-то-

рыбка фарширована креветко,возлежит на ломте хлеба.... Интересный вкус...... Вкусно
Гребешки-

мы поняли что мы их не любим; так же не любим белую спаржу. Но послевкусие гребешка/ваниль интересное...
Гуляш суп

- домашнее чем в мх, лучше и больше чем в мл... Вкусно
Лопатка ягненка-

редисончик вкусный, первый кусман с начинкой солоноват,второй освобожден от начинки и слопан с бОльшим удовольствием
Напитки:


Квас с облепихой- отвратительно)))) запах-фуу, уговоры себя, что это наверно полезно, не помогли

Морс брусничный-морс брусничный,бывало и позабористее))
Малина/апельсин/тархун-приятно


ХК есть. В чеке нет
Если откровенно: в меню все так охрененно красиво и заманчиво,в реале же мы этого не ощутили.... как-то вот еда и все...что-то вкусно...что-то не очень.... Даже есть нотка обмана/разочарования)))) может там все слишком тонко и мы слишком жруны для того чтобы внять.....

54 комментария

  • saadak
    saadak  → Я.Ш.  5 апреля 2013 в 16:48
    Гурман
    5 отзывов 634

    Так вот он какой ЯШ;)))
    Вы уж простите за накладки. У меня как-то разом кончились официанты-подавальщики и с утра температура 38,5, а работать надо. Обычно я и здороваюсь, и прощаюсь, и вообще милый;)))

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → saadak  5 апреля 2013 в 16:57
      Гурман
      107 отзывов 2368

      Накладки? Вроде небыло)) малехо долговато,но нормально

      • saadak
        saadak  → Я.Ш.  5 апреля 2013 в 17:02
        Гурман
        5 отзывов 634

        Ну, слава Лесным Духам, если не было. А то я сегодня, на грани потери сознания существую...

        • Алексей
          Алексей  → saadak  5 апреля 2013 в 18:06
          Небожитель
          1166 отзывов 23571

          А почему мой вчерашний холодец выглядит лучше и интереснее? Тут какие-то ломти...

          • saadak
            saadak  → Алексей  5 апреля 2013 в 18:35
            Гурман
            5 отзывов 634

            Это я эксперементировать пытался. Уже понял, что зря. Первоначальный вариант лучше.

          • Я.Ш.
            Я.Ш.  → Алексей  5 апреля 2013 в 19:49
            Гурман
            107 отзывов 2368

            Потому что вчерашний) фото есть?

            • Алексей
              Алексей  → Я.Ш.  5 апреля 2013 в 20:23
              Небожитель
              1166 отзывов 23571

              Яшенька, где я, а где фото. В миске цельный продукт на все пространство, хрен рядом.

              • Я.Ш.
                Я.Ш.  → Алексей  5 апреля 2013 в 23:05
                Гурман
                107 отзывов 2368

                Ну да))
                Повар бил по площадям..!

  • Борис
    Борис  → Я.Ш.  5 апреля 2013 в 17:10
    Гурман
    238 отзывов 5941

    По квасу присоединюсь. По гребешкам - нет. Лучшие за год.

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Борис  5 апреля 2013 в 19:46
      Гурман
      107 отзывов 2368

      Значит еще не дорос

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Борис  5 апреля 2013 в 19:49
      Гурман
      107 отзывов 2368

      А во фрименс?

  • РомА
    РомА  → Я.Ш.  5 апреля 2013 в 18:06
    Гурман
    4 отзыва 953

    Хрен с малиной. Малиновый хрен. Один хрен.

  • baletik
    baletik  → Я.Ш.  5 апреля 2013 в 19:23
    Гурман
    146 отзывов 4150

    Ух, я бы гусиного холодца навернула, хоть ломтями

    • Sandra :)
      Sandra :)  → baletik  6 апреля 2013 в 01:51
      Гурман
      136 отзывов 3996

      Одна или с товарисчем каким?))

      • baletik
        baletik  → Sandra :)  7 апреля 2013 в 18:43
        Гурман
        146 отзывов 4150

        Бы да кабы (
        Зато сегодня официально можно рыбу! Сибасик на гриле собственного изготовления был волшебный. И на даче так хорошоооо!

  • РомА
    РомА  → Я.Ш.  5 апреля 2013 в 20:20
    Гурман
    4 отзыва 953

    Ягненок может быть солоноват, если его активно елозить в соусе. Если без него, то соль в норме. Фото у себя выложу - один в один.

    • Борис
      Борис  → РомА  5 апреля 2013 в 20:46
      Гурман
      238 отзывов 5941

      Так в фарше анчоус!

      • РомА
        РомА  → Борис  5 апреля 2013 в 21:05
        Гурман
        4 отзыва 953

        В том-то и дело, что соленость я не отнес бы на анчоуса.

        • Борис
          Борис  → РомА  5 апреля 2013 в 21:18
          Гурман
          238 отзывов 5941

          У меня как раз в фарше вся соленость компенсирована вишней, так что, ДА, скорее всего, что то ВНЕ фарша.

          • Я.Ш.
            Я.Ш.  → Борис  5 апреля 2013 в 23:09
            Гурман
            107 отзывов 2368

            Фз. Соленость не анчоусная,в соусе елозил....а вот вынув фарш и в соусе не елозил... Третьего раза не было))

  • Татьяна
    Татьяна  → Я.Ш.  6 апреля 2013 в 18:37
    Гурман
    18 отзывов 770

    Saadak, прочитала две заметки про Дверь.
    Ознакомилась с кухней по меню и фото.
    А не слишком ли вымученно :)) для огромной многоэтажки ,никакущего интерьера и экономии на сервисе :))
    И во-первых , само название .

    • Борис
      Борис  → Татьяна  6 апреля 2013 в 19:11
      Гурман
      238 отзывов 5941

      Это вы еще мою заметку не читали!
      Вопрос в том, что ОБЫЧНОЙ меркой тут мерить глупо. это отдельный формат, гораздо ближе к "пришел в гости к Руслану домой", чем к Ресторану. Это даже не формат ЕМа. Это другое!

    • saadak
      saadak  → Татьяна  6 апреля 2013 в 19:22
      Гурман
      5 отзывов 634

      Что смущает в названии? По поводу экономии на сервисе. Я бы и рад, но всё происходит так, как происходит. Ну нет у меня своего Эльдара.

      • Onlytrue
        Onlytrue  → saadak  6 апреля 2013 в 19:29
        Гурман
        9 отзывов 302

        Название,кстати,зер гут.откройте тайну,чей креатив?

        • saadak
          saadak  → Onlytrue  6 апреля 2013 в 19:34
          Гурман
          5 отзывов 634

          Шли значит мы с братом по ночному городу... Уэлсс навеял.

          • Борис
            Борис  → saadak  6 апреля 2013 в 19:35
            Гурман
            238 отзывов 5941

            А чё гостей нет? Откуда время чирикать каменты?

            • saadak
              saadak  → Борис  6 апреля 2013 в 19:37
              Гурман
              5 отзывов 634

              Утром-днём покормились и всё. Тишина... С хлебом развлекаюсь да над десертами думаю.

      • Татьяна
        Татьяна  → saadak  6 апреля 2013 в 19:38
        Гурман
        18 отзывов 770

        Простите, не поздравила с открытием.
        Поздравляю!

        Что смущает в названии?
        У соседа всегда дверь зеленее .

        Ладно, про нейминг не буду, пока не увидела воочию.

        • saadak
          saadak  → Татьяна  6 апреля 2013 в 19:52
          Гурман
          5 отзывов 634

          Зелёная дверь ОГенри. Для Вас.

          • Елена А.
            Елена А.  → saadak  6 апреля 2013 в 21:27
            Гурман
            54 отзыва 2450

            Я, как филолух, смею заметить, что название отличное! После Абажура это самое хорошее название среди всех заведений на В.О.

            п.с. зайти постараюсь в ближайшее время)

            • Татьяна
              Татьяна  → Елена А.  6 апреля 2013 в 21:29
              Гурман
              18 отзывов 770

              Да мне нравится название! И ОГенри помню.
              Кухни другой ждешь.
              Добрый вечер, Елена.

              • saadak
                saadak  → Татьяна  6 апреля 2013 в 21:42
                Гурман
                5 отзывов 634

                Какой же?

              • Елена А.
                Елена А.  → Татьяна  6 апреля 2013 в 22:11
                Гурман
                54 отзыва 2450

                Добрый вечер Татьяна!
                Я хочу с Вами согласиться насчёт кухни. И это даже несмотря на то, что мне приблизительно известны рвения и стремления мастера, виновника вышенаписанного опуса.

                Я человек в некоторой степени банальный. Мне бы очень хотелось, чтобы всё было просто и красиво в тарелке. Примерно по Рамзи - не более 5 вкусов в одном флаконе.
                Можно было бы попросить что-то национальное - у нас нет Марокко или Испании достойной напрочь нет, при огромном уже выборе хорошего испанского вина. Нет у нас Голландии и Швеции и Греции.....
                Нет у нас культуры доведения до совершенства какого-то продукта, но Вам, как и мне, я думаю,известны места где нужно есть рыбу, мясо, где десерт, где пить вино, где пиццу, где салат, где птицу, где пить пиво, а где коктейли, где суши, а где плюшки. Это с одной стороны плохо, что нет такого места, где всё это можно найти сразу, а с другой стороны это великолепно, потому что должно быть какое-то разнообразие и выбор.

                Здесь, в Зелёной двери речь идёт об авторской кухне и экспериментах. Мне кажется, что рано или поздно меню подтянется к названию. А тут ведь у нас метро грозятся построить - поближе к порту и зсд, надо держаться, стараться и завоёвывать сердца.

          • Татьяна
            Татьяна  → saadak  6 апреля 2013 в 21:36
            Гурман
            18 отзывов 770

            Спасибо. Остров, мегаполис, ОГенри- хрена малинового не ждешь ,с салакушкой :))
            Сюрпрайз!

            • saadak
              saadak  → Татьяна  6 апреля 2013 в 21:45
              Гурман
              5 отзывов 634

              Уже через неделю меню может кардинально измениться. В идеале, оно вообще не будет существовать в привычном понимании.

          • Александр
            Александр  → saadak  7 апреля 2013 в 00:37
            Гурман
            43 отзыва 488

            Procol Harum в качестве музыкального оформления в наличии?

      • abajourcafe
        abajourcafe  → saadak  7 апреля 2013 в 17:04
        Ценитель
        0 отзывов 11

        я не виноват)

        • Борис
          Борис  → abajourcafe  7 апреля 2013 в 17:08
          Гурман
          238 отзывов 5941

          Срочно сдайте генетический материал для клонирования. Я там кое что подправлю и передам корейцам. Пусть колдуют.

          • abajourcafe
            abajourcafe  → Борис  7 апреля 2013 в 22:35
            Ценитель
            0 отзывов 11

            Так и знал, что вам не нравится, что я лысый)

            • Борис
              Борис  → abajourcafe  7 апреля 2013 в 22:41
              Гурман
              238 отзывов 5941

              Нет, к Руслану можно только лысого запускать. Для тождественности, такскать. Я немного другое подправлю, если вы не против.

              • saadak
                saadak  → Борис  7 апреля 2013 в 22:45
                Гурман
                5 отзывов 634

                Так. Без меня меня женили. Я ещё сам не знаю, кто мне в зале нужен. Хотя кое-кого из персонала Эльдара, я бы в аренду взял;))) Потому что.

                • Борис
                  Борис  → saadak  7 апреля 2013 в 22:50
                  Гурман
                  238 отзывов 5941

                  Не дам обрить Викусика!

              • abajourcafe
                abajourcafe  → Борис  8 апреля 2013 в 14:11
                Ценитель
                0 отзывов 11

                смотря что!
                предложения?

                • Борис
                  Борис  → abajourcafe  8 апреля 2013 в 16:10
                  Гурман
                  238 отзывов 5941

                  Вы предлагаете прямо так, на публике обсудить? За ширму проходите!

                  • abajourcafe
                    abajourcafe  → Борис  8 апреля 2013 в 16:40
                    Ценитель
                    0 отзывов 11

                    я человек общественный))))
                    пароли, явки)

                    • Борис
                      Борис  → abajourcafe  8 апреля 2013 в 16:43
                      Гурман
                      238 отзывов 5941

                      Хороший врач - только за ширмой!

            • Я.Ш.
              Я.Ш.  → abajourcafe  7 апреля 2013 в 22:52
              Гурман
              107 отзывов 2368

              Я то же немного подстригся)))

  • filipp
    filipp  → Я.Ш.  20 апреля 2013 в 19:07
    Лишен доступа к сайту
    0 отзывов 0

    "ух пропьёт"