40 комментариев
Ну вот ))) Живой человек отписался !
Еслиб Дима-Три-Семёрки отписался про Зажигалку - сразу бы в дурку уехал !Спасибо, Зайцевод!!
Да нет, Киселев, Дмитрий, как вернется из ЮВА, сразу пойдет. (Дурка у нас одна на всех). Как и я! ЭТО ПОВОД поздравить господ рестораторов из "Z"! "...икрой толи рыбой отдавал..." это тянет на ***, и значит, мне надо идти! Молодцы! Весь груз двухмесячного общения дал плоды! Это приятно до крайности.по воводу "икрой толи рыбой отдавал" ну мож я переборщил; привкус не ядерный был.
Соус должен содержать распущенный анчоус. А это ... килечки такие, рыбные-рыбные, и солененькие!
ну вы меня успокоили :) терь буду знать
А по поводу мяты. К сожалению это ошибка официанта, просто принесли вам чай из китайской мяты, она не пахнет, а как такового мятного чая не существует, а если вы хотите, чтобы это чай пах как мята именно то попросите, вам именно так сделают. Добавят листьев мяты.
Спасибо за отзыв. Честно говоря по поводу соуса ничего сказать не могу, тут у каждого своё ощущение, но учту. А звонок в офисах, это не фишка, это кое-что открывает.
Дорогой Роман!
"...по поводу соуса ничего сказать не могу...", как так не можете, простите?
Если это поганка из пакета, а состав готового соуса на упаковке стерся, тогда понятно. Если же, соус самодельный, можно
а) спросить у повара. Ртом.
б) почитать тех. карту. Глазами.
Пожалуй, я пока попридержу свои поздравления.
Я имел ввиду по поводу вкусовых ощущений каждого человека. А поводу его составляющих, так то что рыбой отдаёт не удивительно, он частично из неё и состоит к сожалению, хотя должен состоять из анчоусов. Я думаю не надо объяснять Вам Борис способ приготовления, вы итак прекрасно его знаете.
Теперь я запутан еще больше ... Перестаю спрашивать ...
Чем я Вас запутал? Вы не знаете способ приготовления этого соуса не из анчоусов...
Голодные 80-90-е подарили рецепт котлет из хлеба пропитанного крепким бульоном из кубиков ...
А еще крабовые палочки из трески. Знаете?Борис, могу в коллекцию предложить "мясные" котлетки из гречки
Если кусочек чёрного хлеба посыпать пеплом сигареты - по вкусу похоже на хлеб с яичницой
Грядут такие времена ... тренируйтесь, повара, вспоминайте рецепты ... Если не в Крайзис, то к посту пригодится.
Так ещё Невзоров в 600 секунд говорил - что верёвочка с колбасного хвостика очень наваристая . Можно смело бросить в суп.
Я, кроме торта с использованным презервативом ничего не помню из лошадника Невзорова. Торт, "Чистилище" и лошадки.
Ну с тортом он его сам явно и "изваял" (((
А Вы любите лошадей ?!Казы - да!
да это всё понятно. Просто то из чего делается соус это не вредно, единственное может не всем по вкусу.
Вот и бедные лошадки под расклад попали=))) никого кризис не жалеет.
Рома, может лучше цену чуть-чуть поднять, но соус нормальный сделать и не позориться?
Так вроде Борис подтвердил - что да, соус должен "килечкой" отдавать ???
не "килечкой", а анчоусом :))
а Рома пишет: "Что рыбой отдаёт не удивительно, он частично из неё и состоит к сожалению, хотя должен состоять из анчоусов".Судя по-всему это та "вытяжка из рыбы" , что якобы добавляют как наркотик в МакДонадьдсе !
" БОРОТЬСЯ С ВРАГОМ ЕГО ЖЕ ОРУЖИЕМ " !!!!!!:)))
Браво!
да нет. дело в том что соус из кильки всё таки как не крути по вкусу очень похож, на соус из анчоусов, только себестоимость анчоусов кто-нибудь давно смотрел, вы посмотрите и представьте цену это Цезаря тогда. Тут не рыбный суррогат, а часть кильки и так делают добрые 60 % ресторанов, другие ещё предлагают, а вам такой или такой, но это уж совсем глупо. Соус не вреден, просто не всем нравится по вкусу и запаху.
соус из анчоусов тоже не всем нравится по вкусу и запаху )))
Кстати, в простом рублевом эквиваленте сколько разница на одну порцию соуса составляет?Не хочется быть голословным, узнаю, но всё таки если банка анчоусов 800 р. но правда есть ещё сухие анчоусы и в целом поглядим.
На четыре рубля себестоимость порции увеличится максимум. Не "ИЗ" анчоусов соус делается, а "С".
С масло распускается, если точнее. 800 руб. это килограмм, что ли? Это Вам на пару месяцев.
Дорогой Саадак! Может, выпускать готовое оливковое масло с анчеусным вкусом марки "БорисКо"? Трюфельное продают, а анчеусное нет? Или оно умрет? Вроде оба ингредиента "долгоиграющие".Умрёт к сожалению...
что и требовалось доказать.
+1
Из чего делается соус это знает как минимум 7 из 10 человек в этом мире. А по поводу себестоимости поспорил бы, но пусть каждый останется при своём.
Главное человека не травить, и чтобы вкусно было!
Одна тетя, которая была моим первым редактором объяснила, почему слово "вкусно" нельзя упоминать. Вкусно и "Доширак", вкусно и вареная колбаса. А если посыпать глукаматом натрия, то и ОЧЕНЬ вкусно! А с песто и ПЭТ-пакет вкусен.
Спасибо Борис за ценное указание. Будем исправляться. А какое слово в данном контексте посоветуете?
Я говорил только про описание вкуса. "Вкусное блюдо" это "крашенная краской доска". А какой краской, как окрашено ...
Хотя, наши "дикие ристаратари" в рекламе пишут "вкусная кухня", что сразу вычеркивает их из листа ожидания. У Вас Роман, есть PDFка Вашего меню? Пришлите мне на основной адрес.