Ездили на выходные в Репино. Муж у меня любитель кавказской и грузинской кухни. Его любимое меню - это меню Бахромы #1, с огромным выбором разнообразных блюд. Но, мы там уже были несколько раз, и этот же ресторан есть в нашем районе, поэтому не вижу смысла идти туда же и в курортном районе! Никогда особо не задумывалась, но по направлению Репино-Зеленогорск ресторанов с такой кухней не очень много (кстати посоветуйте, если знаете!!;).
Мы решили попробовать Zalive, так как от нашей гостиницы это было в 15 минутах пешком и отзывы были очень хорошие.
Огромный плюс ресторана, что он находится прямо на финском - ближе просто некуда! Интерьер - высокие потолки, много окон с видом, светло соответсвенно - это плюс. Можно покушать на большой террасе, она пока закрыта, но скоро должна открыться. Правда столы 'Балтика' выглядят не очень презентабельно. Скатерти за столиками можно давно уже обновить, вид у них - подзастиранный.... как- то так. Диваны очень мягкие - садишься и проваливаешься туда, как кровати в пионерских лагерях раньше)))) видимо диваны там тоже очень долго стоят.
Нас обслуживал молодой человек, приветливый, вежливый, отвечал на наши вопросы, советовал, что лучше попробовать.
Комплиментом принесли компот из сухофруктов, как в садике)) дочка сказала - самый вкусный компот!))
Ценник - средний по городу, но ниже среднего, если сравнивать с большинством загородных ресторанов.
Дочка кушала пельмени ;) Опять-таки размер большой, для взрослых, порция большая, пельмени вкусные.
Салат с говядиной гриль - порция большая, салата (листьев) много, говядина холодная и очень крепкая, плохо жующаяся; заправка вкусная.
Долма - очень нежная, вкусная, сочная, с листьями винограда, которые хорошо откусываются и жуются! Я не фанат долмы, но тут мне прямо очень понравилось это блюдо (больше всего остального).
Хачапури по аджарски - ещё одно блюдо, которое часто берём. Его, как мне кажется сложно испортить, так как тёплая булочка с сыром всегда вкусная)))) но тут сыр был немного странный, знаю, что сулугуни может сильно отличаться и быть очень разным, тут он был совсем не соленый; по консистенции определенно сулугуни, но не пряный.
Свинина по домашнему - горшочек с мясом, овощами и с огромным количеством чеснока (нарезанного мелкими кусочками), специй - я такое есть не могу (и не беру соответсвенно), муж любит такие вторые блюда и ему понравилось.
Я брала шашлык из свиной шеи, решила рискнуть, так как обычно он везде жёсткий. Куски огромные!!!!!!! Прожилок было немного, но что-то с мясом было не так. Я даже не поняла толком что, но был какой- то навязчивый привкус, который все портил.
Десерт не пробовали.
Итог: еда средненькая, я бы больше не вернулась.
1 комментарий
- Добрый день, Ксю!
Если нет аллергии на "Гинзу", то есть "Наша дача". Это, конечно не "Бахрома") но шашлыком и люля, там разжиться можно. А ещё "Сказка"))- Нравится: 2
Понравилось 2 пользователям