Скажу честно: заведения, которые находятся в ТРК и ТЦ, меня практически не привлекают. Тут, наверное, дело в том, что на душу ложится место, которое обособлено от огромного количества людей и бессметного числа бутиков. Но судьба занесла меня в Wish dish одним промозглым осенним днем (нужно было где-то спрятаться от дождика) — и я не пожалела, что занесла. Потому спешу поделиться отзывом.
В заведениях для меня важны три вещи: вкусная еда (преимущественно мясо) по незаоблачным ценам, наличие крафтового пива (люблю пробовать разные сорта) и, разумеется, атмосфера. По этим пунктам и распишу wish dish.
1. Что касается меню, то его не назовешь обширным: 6 блюд на тарелке, пицца, закуски, несколько салатов и супов, десерты. Поскольку я поклонник мяса, то выбрала смоук мит (официантка рассказала, что это что-то наподобие сендвичей с мясом "с дымком") — и это просто божественно. Можно подумать, что это бутерброд, но таких я не ела никогда. Выделяет его сочное мясо, которое действительно с привкусом "дымка" — очень необычно, а лучок и какие-то дополнения просто идеально подчеркивают вкус. Съела за минуту и даже не поняла, что там)) Ибо это очень вкусно. Еще заказала картофельные крокеты с сыром — обычные картофельные шарики подают с, видимо, сметанным соусом, ничего сверхъестественного, но закуска к пиву — идеальная, к тому же сытно. Их нужно есть горячими, несомненно. Попробовала пиццу с говядиной и луковыми чипсами. Это, так считаю, на любителя: или я уже объелась, или блюдо "мужское" — мне показалось слишком жирным. Но очень голодным должно понравиться)
Уважу еще и татаки из говядины. Опять же, я безумный фанат мяса, трепетно и придирчиво пробую его в ресторанах/барах/кафе и смело утверждаю, что здесь татаки просто восхитительно! Насколько я знаю, это блюдо японской кухни: оно подвергается некой тепловой обработке (если сравнивать, например, со стейком, то "мясо с кровью"), приправляется соусом (вероятно, соевым) и зеленью. Состав не вспомню, потому что татаки "улетело" мигом)) Ну как тут не восхититься талантом повара!
2. Что касается барной карты, то тут — простор и раздолье для любителей пенного, сортов очень много, в бутылках/на разлив. Фест пшеничный эль и фест янтарный эль оценила я, но здесь каждый найдет пиво по вкусу. Все пиво качественное, неразбавленное (увы, так тоже бывает), а некоторые названия видела впервые. Тем, кто гонится за оригинальным напитком, просто необходимо забежать в wish dish)) Твердая "пятерка".
3. Что касается атмосферы, то на время даже забываешь, что находишься в ТРК. Стильно, лофтово, просторно, ненавязчиво, с неброскими, но индивидуальными деталями — заведение для молодежи, такие нам обычно нравятся. И, кстати, нешумно — наверное, о местечке, ввиду недавнего открытия, далеко не все знают. Единственное, прохладно :( Я — вечный мерзляк, потому мне важно чувствовать себя в сильном тепле.
Резюмируя все вышесказанное (еще раз подчеркну божественный смоук мит и татаки, не могу забыть :)), это одно из лучших мест, где я побывала за последние месяца два. Так что вернусь сюда обязательно! К плюсам — и участливое отношение персонала: иногда приходишь в бар, а официанты/админы нос задирают, как будто и не надо было тебе приходить. Но в wish dish чувствуешь себя "своим" что ли. В общем, ребята, продолжайте в том же духе! Повару — отдельное "спасибо") Смоук мит, татаки, ждите меня :)