87 комментариев
Морские гребешки выглядят аппетитно).... только при чем тут руккола? А кляр для того чтобы жирное обволакивало желудок выпившего...
Вот оно чЕ Михалыч. Выпившему в кляре, а не выпившему без кляра. ))))
)))) Ну так бар же...
Аааааааа))) Это чтобы больше выпили)))))))
Печень в вине? Печально...
У меня? Нееее в ягеле.
))) Чтобы ноги унесли... а вообще, я еще ни в одном пабе идеальной кухни не встречала... все так и должно быть - не еда, а закуска..., а закуска должна быть "жирной", сытной и не оставлять сильной тяжести в желудке,... если будут много есть, будут мало пить - зачем тогда паб?
вкус кляра - не совсем удачно
Итак, дорогие мои петербуржцы, а также, не менее уважаемые обитатели RC...
Доброго дня Вам!
Я с вами и приглашаю отправиться за приключениями
Отзыв прочла. Вопрос: а когда и куда отправляетесь-то?В эротическое пешее...
Давно не читал столь выспоренного гуано.как будто плитку шоколада заставили банкой меда заесть.бэээлого шоколада?
Щазз автор-эстет подскажет марку,добавив латынь для сермяжных РКшников))
еште "Аленку", помогайте детишкам
и напишут про вас в замечательных книжках!Вы тут всех кондовых под одну сырмяжную гребенку не стрыгите, у меня цирковно-приходская школа (2 класса) и коридор школы для умственно отсталых. Так что рымские буквы и почти все латынские цыфры знаем.
ut edam vivo
О! знакомое слово виво-виваче, быстрей чем аллегро, отличное название для поезда)
самые любимые сочли возможным отозваться. чаю не изволите-с
Там, кстати, музей эротического искусства(?) в подвальчике рядом)
за новыми впечатлениями
Место под портретом одиночное...
'"выспренного"
Известны из истории различные примеры,
Что, кроме чувства юмора, полезно чувство меры.в еде, напитках или словоблудстве
старания умерить и искусства?..
"Лук сказал Цветной Капусте:
"А тебя мы в борщ не пустим".по 2 абзацу - Ренату знаете)))
знать - нет, не знаю, а четверостишия читал
Поправили меня - это вежливая скромность поэта))
(Ренаты уже нет. Увы)"пишу до востребования" - хорошо сказано хорошим поэтом из родного нам Израиля... Увы...
если расцветать, то по всем правилам: по газонам не ходить
Мне отзыв понравился. Иногда вместо "снега с кашею березовой" можно шоколада с медом или сгущенкой.
WB также плохо как RW.)))Алексей, серьезно?
Вы были в этом Вильям Басе? Напротив Московского вокзала?Вот несколько штрихов к оформлению блюд
Добавить нюансы к жареным сосискам с фри?)))
Столько ягеля не съесть)))бываю, для удовольствия.
тогда Балтика и семечкиАлексей,
этот комментарий был для Алексея V.
Я очень удивилась тому, что ему понравился Ваш отзыв.кушайте в столовых, когда муж с напускной деловитостью достанет бумажник и рассчитается за тефтели... в Густо нахамили...
какие нам эскаргоны в пальмовых листьях с инжиром...
правда что пиво балтика и мак...У Вас нет аргументов, пытаетесь хамить?
Счастливо оставаться.
И приятного аппетита, тархун в пальмовых листьях, прелесть какая))аргументы ресторана и посетителей, а что у Вас есть?
Ал. Краснянский, а Вы оказывается: сноб-поэт, гопник и хам.
Вот, что Москва с людьми-то делает.сноб
поэт
хам
гопник - нет - нянечка в вашем садике, и кормить и сопли вытирать
когда муж с напускной деловитостью достанет бумажник и рассчитается за тефтели
Простите, а вот это что такое? Что за ерунда и за пристрастный наезд?
Вы сам в момент расчета играете с искренней печалью на флейте,
когда Ваш Планше или Гримо рассчитывается луидорами из бисерного узелка, вышитого прекрасной Дамой, ожидающей Вас в окне напротив?говорим о чистоте вкусов, а не о геополитике королевства RC. Как же этого не понять. Нет мне дела до мужей и их кошельков.
А на флейте играю исключительно у себя над тихими водами туманного синего озера, где дремлет разноцветный дракон в ожидании восхода апельсинового солнца...
NB
GrimaudПодождите минуточку!!! Не надо работать с утра Генератором Пафоса на полном режиме.
ЕслиНет мне дела до мужей и их кошельков
, то фигли пишем?
Если этот момент плывет по Вашему озеру ниже ватерлинии творческой шлюпки,
то зачем стачивать перо поэта о наждак хамства?
Чтобы только замутить воду?
И в чем чистота вкуса? Немного поподробнее, пжлст.Главное,чтоб флейта не кожанная,игрок Вы наш))
не смею мешать Вам, неформал... кто же здесь есть, оказывается...
Может ему-то как раз наоборот главное?
))))
Sandra :),
Я проголосовал за этот отзыв по следующим причинам:
1. Отслеживать комментарии к "тексту" этого "экземпляра".
2. Меня этот текст реально позабавил, т.к. WB в Москве это штаб-квартира ОС.
3. Я был 1 раз в WB в Москве на Остроженке и очень хорошо представляю что это за место. Я же простой пивной алкоголик.
4. Я считаю, что нужно поддержать этого продолжателя/подрожателя/наймита ОС, чтобы было весело))).
С уважением и дружеским приветом,
Alexey V.Во-во.никогда столько добротной еды не заходило))
Главное, чтобы усваивалось и не выходило сразу, как-то не эстетично
))) " - простой пивной алкоголик"..., а я думала кроме меня тут ни кто алкоголь не дегустирует...
Ну не совсем, почетный председатель Общества Анонимных Олкаголиков (ОАО).
Охломос=народ )))
Премиальный (элитный, заслуженный) ОАО?
Виртуальное)
Ну раз Вы виртуальный председатель значит у Вас есть своя оценка этой пивнушки...) какова она по десятибальной шкале? Если Вы там не были, то судя по этому отзыву...
Я запутался в шкалах и рейтингах, цифрах и буквах.
Поэтому моя позиция такая: "Я там не был. Добровольно туда не пойду"
Пост # 63 Москва-Якиманка: Вильям Басс (фейерверк факапов)Хорошая позиция))... Не пойдете потому, что не ходите по питерским пабам? ... а вот оценить отзыв просто) - по фото например, если лексикон и изложенный текст автора не вызывают восторг...
1. По бара хожу редко, т.к. меняю профиль с пивного-коньяного алкоголика на винного)
2. У автора этого отзыва плохая репутация: он поэт, сноб, хам и всем нам нянька.
3. А фотографиям вообще доверия нет - их можно в интернете наковырять))) А я вот считаю, что все полезно в меру: и пиво и виски и вино... Только вот почему-то во всех пабах ассортимент 95% алкоголя одинаковый((( ... Быстро Вы его такой репутацией наградили - каждый человек провоцируемый... Ну а если фотки аналогично сочетаются с чеком? Это нужно ведь весь интернет перелопатить...
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ!
Много проще зайти в ресторан с фотоаппаратом. одни просили дату убрать, вторые не доверяют...странно все в этой стране RCТут злые(
Хорошее обращение "Доброго времени")А Вы фоткали на телефон или с фотоаппаратом ходили?
фотоаппарат olympus compact. рядовой цифровик с минимумом но очень хороших функций
Извините, это как? Попросить чек одновременно с заказом, положить на край тарелки и сфотографировать)
Я не люблю фотографии и рейтинги, я люблю тексты, людей и поесть.я так понимаю, одно из условий публикаций отзывов - присутствие фотографий и в том числе чека, и что мешает чек сфотографировать...
Незнаю, я фотографирую только курьезные вещи, детей, дома и этикетки бутылок
Этикетки бутылок?))) Зачем?
Чтобы помнить что пил, чтобы можно было переслать не набивая текста, окружающие начинают уважать как эксперта.
Вкусы у всех разные. Я вот терпеть не могу Германию и Францию (средней ценовой категории)... Прадпочитаю Бардолино и выдержанный португальский портвейн как аперетив... А Вы?
Я пью Шабли, Килкенни, Чивас 12 в будни и 18 в праздники)
)) А какой именно Шабли? Их тьма тьмущая. ... Гленфаркласс 12 и Бомо помягче, чем Чивас, а у Бомо приятный привкус дуба и дыма)
А что касается чеков, то можно сходить в бухгалтерию, взять папку "Представительские расходы" и сфотографировать их штук 100.
Ну кто пустит гостя в бухгалтерию?
В бухгалтерию на работе, а не в ресторане)
А у нас все, кто фотографирует чеки работают в ресторанах?
значит у Вас должны быть портреты всех небожителей RC
Почему, я ведь не включил портретную съемку в свой перечень, под категорию дети они не попадают, кроме этого я в офлайне никого не видел)
ну-да, ну-да, я думал о курьезных вещах в этом мире
Опечатки в меню, смешные названия блюд и т.д.
С фотографиями красочнее) и интереснее, если они конечно правдивые... Только вот как на такие фотосессии реагируют другие гости кафе?..
Незнаю. В моем перечне для фотографий нет ни супов, ни макарон)
никто внимания не обращает, прежде общаешься с администратором с просьбой рассказать о ресторане и кухне ресторана...
И администраторы рассказывают?
Отслеживайте, м.г., отслеживайте, Ваше мастерство очевидно. Стряхните пыль с синего околыша.
Утрите сопли своему "разноцветному дракону".
Алексей V,
1.чтобы отслеживать - в начале отзыва, под аватаром автора - красненькие полосочки. Нажимаете на них и подписываетесь - становятся зелеными.
2.Меня позабавил первый отзыв автора, где он показался просто безобидным графоманом.
Здесь же уже - сплошное хамство и неадекват.
3.Я была в ВБ только в СПб, тут действительно можно в ожидании поезда или просто наличия свободного времени пива попить, но разбирать кухню - достаточно смешно.
4.А я не считаю, т.к. мне не весело от неадекватных реплик, ощущение, что в метро в час пик оказался рядом с неприятным персонажем, а деться некуда).
Но есть выход - отписаться от комментов - нажав ту же кнопку))
С не меньшим уважением и приветом)).Спасибо!
Благодаря Вам и Elvire я расту как РК-пользователь.Ой ;)
Я был неоднократно.