Попробовала в ресторане один из сетов омакасэ на контактной суше-стойке и осталась в восторге!) Особенно запомнились: суши с нежнейшим, тающим во рту дальневосточным гребешком в компании белой редьки дайкон; cуши со средиземноморской глубоководной креветкой (такого гиганта я еще не пробовала); суши с щупальцами марокканского осьминога — очень необычный и насыщенный вкус; суши с фуа-гра на рисовой подушке.
Очень понравился сам формат и способ подачи: шеф подробно рассказывал про каждую суши, к примеру, про специфику черного рисового уксуса, вкусовые отличия разных видов креветок, про часть рыбы, которая используется в данном случае (брюшко тунца выше всяких похвал). В завершении сета на моих глазах с помощью жидкого азота приготовили лимонный сорбет с цедрой — очень эффектно и освежающе, особенно к месту после сытного рыбного (белкового) сета.