- Маргарита, добрый день.
Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за дискомфорт и ожидание. Еще больше жаль, что не удалось отпустить вас только с положительными эмоциями даже после сладких комплиментов от повара.
Надеемся, что сможем еще раз встретить вас в числе гостей ресторана и изменить ваше мнение.
Сомневаетесь насчёт ресторана «White Fish»?
Посмотрите альтернативные варианты:
Посмотрите альтернативные варианты:
Всего 5 отзывов о ресторане «White Fish»
Добавить отзывОбщая оценка
- 5 февраля 2022 годаОформлениеЦены,сервис и вкус еды
- 28 апреля 2021 годаКухня, подача, внимательное, но ненавязчивое обслуживаниеК концу вечера в помещении стало немного душно
- Валерия, благодарим Вас за обратную связь. Нам важны любые комментарии и пожелания.
Обязательно передадим слова суши-шефу, а также обратим внимание на регулировку систем кондиционирования зала при разной заполняемости.
- 24 апреля 2021 годаПрекрасная кухня и обслуживаниеИнцидент подпортил впечатление
- Карина, добрый день!
Мы рады, что Вы оценили кухню и сервис, и очень жаль, что произошел такой инцидент. Приносим свои извинения и, надеемся, дадите ресторану второй шанс.
Подскажите, пожалуйста, Вы обратили внимание официанта, что первоначально цена в меню была другая?
- 9 апреля 2021 годаКачество блюд, сервис, парковкаПока работают в режиме технического открытия, бонусом дают скидку 20%
- Здравствуйте, Полина.
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что смогли сделать Ваше прибывание в White Fish приятным и вкусным.
- 5 апреля 2021 годаКухняСервис
- Лера, спасибо за комментарий. и обращение внимание на недочеты.
На данный момент ресторан работает в техническом режиме для проверки позиций меню (поэтому и меню простое бумажное), об этом сообщают все СМИ и соц.сети, которые упоминают WF. Совсем скоро, перед официальным открытием уже будет полноценное с измененными ценами и скорректированными позициями.
Представитель «White Fish»Представитель ресторана
Представитель заведения
Представитель заведения
Вы тоже представитель?
Получите расширенный доступ к странице
Получите расширенный доступ к странице