Очень уютный ресторан. Доброжелательные и внимательные сотрудники. Очаровательные официанты и в общем обслуживание! В зале, в туалете всё чисто. Есть место, где можно надеть верхнюю одежду, не тряся её над столом, да и большое зеркало в помощь. Цены вполне доступные.
Но нашел один минус- слишком большие порции!
Ну, вот очень большие! Хотелось много всего из меню попробовать, но пришлось ограничиться салатом, первым блюдом и напитком. Еда мне очень понравилась! Было вкусно! Освежил очень освежил и одурманил) Удивило, что официанты скрашивают обратную связь по еде. Обычно, везде задают дежурный вопрос: "Вам всё понравилось? ".
• А здесь прямо попросили
обратную связь. Когда я сказала своё мнение, поблагодарили и сказали, что передадут на кухню.
Так непривычно!
В общем и в целом мне всё очень понравилось!
Когда буду бывать в Питере, снова обязательно посещу ресторан "Всё Хорошо" и буду рекомендовать друзьям.
- Официальный ответСервис Встречай Гостей 10 января 2024 годаЭтот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведенияСпасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем прекрасного дня❤️