44 комментария
Женя, а была попытка вернуть сдохшего Бобика, или только констатировали вместе с персоналом его, бобика!, дату смерти?
Тарелку забрали, улыбнулись, сделали книксен, в счет включили.
Научить, как свои кровные обратно возвратить? :))
можно озвучить Вашу мирную версию?
Театр. Свет притушен. Полная тишина, идёт спектакль. Вдруг ряда из третьего раздаётся возглас:
- Доктор! Есть в зале доктор?!
Где то с балкона отвечают:
- Да, есть! Я доктор, в чём дело?
- Коллега! Что за х..ню нам показывают?!При оказии обязательно зайду.
Открою дверь,громко поздороваюсь и проговорю: это у вас засохшее дерьмо за деньги продают? Нет. Не хочу. И уйду.
)))От это по-нашему!!!!
Это по дороге в НИ?)))
Как так? С васьки на петрогу и в центр?
Вдруг пустят?такой путь стоит этого))
Научите меня! Оплату гарантирую (ЯМ, Деньги мейл ру)
Цезарь (249!!!) худший за год. Впервые такой кошмарный майонез вижу в салате. Впервые захотелось вытошнить первый же кусок айсберга, испачканный в нем. Хуже ничего не пробовал, клянусь. Но я сдержался, попробовал еще черрики и курицу - вареная грудка, вернее вываренная, пресная. Мокрая, а не сочная, пресная. Отложил «салат» после пары проб, брезгливо отложил.
- Я могу забирать?
- Да скорее унесите это от меня.
ВЫ ДУМАЕТЕ «ОНО» СПРОСИЛО меня ПОЧЕМУ? Оно, что думает «я официантка». Оно: на бейджике «Глория», в чеке Настасья. Как называть то? Почему гость вернул 4/5 блюда? Не спросила. Это фантастика! Реально хотелось матом обложить. Но унесла без слов. Не догонять же и обкладывать…
Итого. Прошу счет. Вижу «Цезарь».
- Девушка, а что делает в счете возвращенное блюдо?
- Но ВЫ ЖЕ ЕГО ПРОБОВАЛИ?
- Да, я его пробовал, признал говном и вернул. ВЫ не удосужились спросить, почему полную тарелку возвращает гость. Вы этот майонез пробовали?
- У НАС ВСЕ ПО СТАНДАРТУ ДЕЛАЕТСЯ.
- Что «все»?
- Соус Цезарь, а не майонез в нем!
Стыда через очки не видно, поэтому спрашиваю еще раз «ВАМ ВСЕ РАВНО»?
- ДА, а в счете, я же его ПРАВИЛЬНО выбила в компьютере?
У меня не нашлось слов, возразить. Ведь и, правда, в компьютере, эта девушка с двойным именем, выбила правильно, и это законное основание требовать с меня денежки.В следующий раз возьмите меня с собой.
Месье, же не манж па сис жур... Так?))
Женя, в следующий раз возьми меня собой :)
эх,интеллигенция,ну просто нет слов :)
Да, блин, слов не оказалось. Это я тебе видео подходящее вставляла. Не судьба:)
из фильма, с Майклом Дугласом ?
Я понимаю тебя без слов ? :)))
Учтите, в отличии от "наших" сетей, это франшиза "мирового бренда", и совсем не выдуманного.
Кондитерская создана по франшизе всемирно известной пекарской империи Ерика Кайзера, а управляющим булочных в Москве стал потомок древнего рода Волконских.
Так что, давайте делить ответственность!Ух ты ж господибожемойнемогу...
Персонал от новости, что эклер исдох в обморок не падает. Привычные. Не слышали они нормальных нечеловеческих шефских воплей «гарбидж!!!» при обнаружении подобного.
Так при СС "менее 10%" зачем кричать "гарбидж"? Можно с улыбкой выкидывать 3/4 товарца и оставаться в плюсАх, занимая самые дорогие помещения в "Талионе". А если бы нашлись люди, которые отдавали бы 240 рублей за 9,36рублевую заморозку и 380 за чашку кофе (8.40р) - они бы и Смольный заняли, выгнав администрацию.Администрация тоже не лыком шита. Устоит)
Мне принесли суп "Карбонара")
Там с названиями не церемонятся, да. И кассуле в меню есть и чаудер)
Нет-нет, в меню это паста)))
и буайбез))
В Мск Волконский лучше... Так говорят :)
Цену обсуждать, конечно, клавиатуру зря мучить. Она во всех сетях такая. Митинговать поздно. (с)
Не соглашусь!!! В Израиле года три назад народ с помощью интернета отвоевал своё право покупать свой утренний творожок по прежней цене! Это забавная и поучительная история, попробую найти ссылку в течение дня. Или перескажу по памяти...Я нашла! Евгения, а можно у Вас в этой записи ссылку прицепить?
Или нам Израиль не пример? И мы будем ждать пока кофе по 250 рубасов будут продавать и за 190 нам станет казаться на шару?
Или после того, как я в Старбаксе 195 кровных рубликов отдала за ГорШок кредит доверия сообщества Едунов на меня не распространяется? :)))))Почему не пример? Еще какой! Конечно, давайте ссылку!
С отзывом согласен. Покупаю в этой точке навынос часто и много разного и периодически сталкиваюсь со старой выпечкой. Кстати один раз вернул старую выпечку - в счет не включали.
С тональностью не согласен, так как это кондитерская с самым близким к Европе продуктом (выпечка, макароны, эклеры, хлеб) и сервисом. Гарсон может иногда и посвежее, но Волконский однозначно ближе к Франции.
Цены кстати не такие и жесткие. Ровно плюс 70-100% к Европе. Так у нас и проходки европейской нет.Спасибо! Мне включили. Знаешь, мое неприятие подобного сервиса идет не от суммы в чеке и количества улыбок, а от того, что, на мой взгляд, не мы должны возвращать залежалый товар на кухню, а люди, работающие в зале. И еще с витрины, а не от стола. Считаю в пекарне главное - свежесть. И платить можно сколько скажут, если хорошая выпечка и люди пекли ее еще затемно.
Меня Волконский убил ранней осенью, когда мы выбирались в Новую Голландию. Там настолько плохо было всё на витрине, что мне, если б была представителем ресторана, стало бы очень стыдно. А им ничо так.
Мне, кстати, нравится, что выпечка от этой сети мелькает в новомодных голландиях-лавках-гирляндах. Молодцы в продвижении. Но следить за качеством сложная вещь оказывается.
Самое страшное, что в Голландии меня ничего не возмутило! Ни кофе за 180 из бумажки, ни пиво за те же денюжки из пластмаски!
Наверное, потому что было лето и солнце :)))Ну если не смущает скукоженный обветрившийся кусок киша... Тогда мона и продвигать, да... Пипл-то хавает. (Иначе не было бы там Волконского).
Нет, млина, я понимаю, когда хочется есть, а нечего, кроме хвоста минтая с серыми макаронами (колхозные воспоминания). Но когда есть большущий выбор вокруг! В конце концов, дом не так далеко. Не, не понимаю.
Эклеры в волконском отдельная песнь... Хоть иди и обучай поваров как их готовить! Я там только хлеб покупаю и иногда круассаны! И все! Нафиг нам такой Европ не нужен!
Что вы МЕСТНОГО ДЯДЮ объявили Гуру эклеров и "оно" ходило по другим булочным, учило других! http://www.restoclub.ru/review/17202/ Я от смеха порвал резинку от трусов - советую снять трусы, перед прочтением.
Да простит нас мелонов, 16+ же здесь всего, а не 86.
Да, эклеры свежачок:)
С эклерами у них всегда беда, там по мне так только простые круассаны и багеты хороши и ВСЕ. Со сладким бедаааа.... Оно у них видимо сдыхает по пути из кухни на витрину.
Это у нас беда, у них все хорошо: открывают новые точки, поставляют продукцию в гастрономические и фермерские лавки.
Увы, Вы правы!