Ценитель
7
отзывов
49
«Нравится»
27 апреля 2014 года
Кухня6
Интерьер7
Сервис7
6.7
Хочется спросить: а Зачем? К чему эти усложнения? Гречотто и азоты, а что за ними? Игры в еду... Мне кажется, чтобы стать великим мастером надо убрать все наносное и лишнее, если у вас ресторан про еду, так возвеличьте его величество продукт. Сделайте просто голубцы, просто котлету, просто гречку, но сделайте ее так, чтобы человек не смог оторваться...
От кухни адски воняет готовкой, сидишь как в столовке. Туалет течет под стихи современных поэтов. Вот она Россия истинная, как винилом не закрывай фасады, за ними пустые окон глазницы...
Вкус есть, а его как бы нет. Разошлись пиарщики по домам, приуляжет шум открытия, а придут ли обычные люди? Зависит от того, чем их будут кормить.