Приятно гулять по центру города в отличную погоду и зайти в такое заведение, которое только еще больше поднимет хорошее настроение.
Сидели на террасе в жаркий день, пили отличное белое вино и лимонад из розовых лепестков и с трепетом ждали, что же будет за еда - примерно как ждешь, что же фокусник достанет из шляпы.
"Брускетты с томленым бычьим хвостом, пате из маслин и кремчизом с лемонрассом и бонито" запомнились как очень странная еда. По ощущениям и внешнему виду - присыпано сажей. Сажа в меню заявлена не была. Кухня авторская, возможно всё, но как-то блюдо оставило легкое недоумение. (Кстати, в слове "лемонграсс" в меню пропущена буква "г".)
Лангустины с киноа - необычно, но вкусно.
Очень хотелось бы попробовать печеночный паштет с желе из кукурузы, но нам сказали, что этого блюда нет.
Филе цыпленка с маринованной кольраби и голландезом - чистый восторг. Нежнейшее мясо, симфония вкусов. Посоветую всем, кому смогу, и обязательно закажу еще раз.
Ромашковый торт с сорбетом из малины - просто сказка, особенно если вы любите ромашковый чай, как я. Нетривиальный вкус для десерта - и очень гармоничный.
На бис был подан мусс из сгущенки с еловым маслом, с бисквитом, кедровыми орешками и ананасом. На этапе ромашкового торта я не думала, что может быть еще вкуснее, но оказалось, что может. Буду мечтать об этом десерте до следующего прихода в это заведение.
О баре «Винный шкаф»
Средний чек
1000 (без напитков)
1000 (без напитков)
Время работы
Заведение закрыто
Бар
Отзыв о ресторане «Винный шкаф»
31 мая 2018 года
Изумительно вкусная еда, приятный персонал, который отлично разбирается в винах.
Иногда приходилось подолгу ждать официанта на террасе, чтобы не бегать за ним внутрь ресторана.