1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Вини, пани и салями»
Вини, пани и салями
Заведение закрыто
Кафе
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Большая Конюшенная 2
 Невский Проспект
Невский Проспект
Чаевые нетмонет

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с кафе «Вини, пани и салями»

ЗАВЕДЕНИЕ ЗАКРЫТО, НА ЕГО МЕСТЕ РАБОТАЕТ «Negroni 1919»
Итальянское бистро на месте винного бара «Пижоны» на Большой Конюшенной улице. Основа меню — закуски из свежеиспеченного хлеба, которые хорошо сочетаются с вином. Небольшой раздел посвятили пани — хлебу с начинкой из салями и моцареллы, сыра или оливок. Еще готовят паноццо — сэндвич из хлеба по неаполитанскому рецепту, испеченного в дровяной печи. Внутри — начинка из курицы или ростбифа. На горячее подают порядка пяти вариаций пасты. В винной карте акцент сделали на демократичные бокальные позиции. Помимо этого, есть небольшая подборка коктейлей.

Цитаты из меню кафе «Вини, пани и салями»

Закуски и салаты

Вителло тоннато440 
Вителло тоннато 440 
Пани с салями и моцареллой270 
Пани с салями и моцареллой 270 
Паноццо с ростбифом390 
Паноццо с ростбифом 390 

Супы и горячие блюда

Пенне с лососем в сливочно-томатном соусе430 
Пенне с лососем в сливочно-томатном соусе 430 
Каннеллони болоньезе380 
Каннеллони болоньезе 380 
Тальятелле с креветками и соусом наполи450 
Тальятелле с креветками и соусом наполи 450 

Десерты

Финиковое мороженое150 
Финиковое мороженое 150 
Тирамису270 
Тирамису 270 

Полное меню кафе «Вини, пани и салями»

Всего 4 отзыва о кафе «Вини, пани и салями»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
6.6
Кухня
7.6
Интерьер
7.4
Сервис
2Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • 8 августа 2021 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис2
    5.0
    Кухня
    Обслуживание

    Вкусно но без сервиса
    Абсолютно равнодушно беспечное отношение к гостям
    При приеме заказа не предупредили что оплата картой в тот день была невозможна, принося счёт оставив нас в недоумении -сказали что оплата только переводом . Рука лицо
    На вопрос обслуживающей официантке -почему не сказали сразу , ведь не у всех бывает наличка , она лишь только хмыкнула и ушла
    Жаль, ведь здесь вкусно и кухня реально старается
    Но сюда больше не пойду
    2 балла только за старание поваров
    Администрации. Прошу обратить внимание на обслуживание гостей которые приходят к вам далеко не первый раз

  • 26 ноября 2020 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис9
    7.7
    месторасположение ресторана
    "-" по тексту

    В воскресный день найти парковку на Конюшенной сложно (многие стоят с нажатой «кнопкой всевластия» вторым рядом), но если попрактиковаться в трансерфинге, то парковочное место обязательно найдется и даже там, откуда идти до кафе будет меньше минуты.
    Спуск в подвальное помещение крут, но это издержки расположения в центре города и узких тротуаров. Мест, как обычно это бывает без предварительного заказа — нет, но если на час или полтора, то можно устроиться, а нашей компании большего и не надо. Сводчатые потолки, немного мрачновато, хотя стены светлые, но салфетки (не по-итальянски) черные . Очень легкие и подвижные высокие столы, а стулья наоборот устойчиво-неподвижные.
    Меню. Для кафе достаточно разнообразное, но без излишеств. Нас сюда привел томатный суп со страчателло. Еще будем заказывать что-то вкусное, тем более что главный трехлетний «гурман» уже проголодался, но ему не все можно.
    Итак: Ньоки с тыквой, Суп томатный со страчателло (три раза), Вителло тонато, Паноццо с поркеттой, Лимонный кейк. Два американо, одна теплая вода и гречишный чай.
    Ожидание не продолжительно, что приятно.
    Вот они ньоки — тыква, страчателло и зеленый лук(?). Лук ни по вкусовым ни по эстетическим соображениям здесь не уместен — кинза могла бы добавить цветового и вкусового разнообразия. «Гурман», понятно, лук весь выбрал и положил на край тарелки, ньоки, сыр и тыкву съел с удовольствием.
    Томатный суп. Наступили не то чтобы холода, но наша пронизывающая осенняя сырость, когда хочется чего-то согревающего (не путать с горячительным). Суп теплый, а не горячий, густой и вкусный, но из-за такой температуры теряет. Лучше чуть подождать и вдохнуть его горячий аромат, чем есть торопливо, чтоб совсем не остыл.
    Вителло тонато. Дорогие повара и управляющие, - вопрос, а куда дели, растеряли (или разлили) соус? Мясо тонко порезано с розовой серединкой красиво уложено (завернуто), а второй, на мой вкус, основной ингредиент - соус из тунца - где? Специально потом залез в Инет -с августа месяца количество соуса убавилось до неприличного.
    Паноццо с поркеттой - вкусный хлеб, вкусная начинка — кромка паноццо похрустывает, мясо нежное, сыр тягучий, лист салата зеленый хрустит. Просто и вкусно, и сытно.
    Принесли кофе и гречишный чай. Кофе в чайных чашках. Ох, не правильно это!
    Чашка для кофе должна держать температуру напитка и долго, поэтому стенка чашки толстая, а зеркало испарения маленькое. Чай другое дело, подают специально в чайнике, температура напитка высокая чашка тонкая, зеркало испарения большое — остыл добавить можно.
    Чай — любопытный. Не чай, конечно, отвар, но интересно было попробовать. На вкус - хлебный, а по аромату греча.
    Десерт красиво подан, вкусный, но суховат. Чуть сиропа для пропитки кекса не помешало бы.
    Плюс заведения — зубочистки находятся у зеркала в зоне туалета, а то надоело видеть как ковыряют в зубах за столом. Это просто катастрофа если бы только в кафе, а то и в ресторанах. Уберите зубочистки со столов! Не провоцируйте.


    Резюме: хорошее заведение для быстрого добротного перекуса в середине дня. Надо будет заглянуть вечером на бокал вина (без машины).

  • 13 августа 2020 года
    На первый взгляд, уютный зал
    Обслуживание

    Пришли 12 августа в ресторан по рекомендации сайта “The Village”. К сожалению, качество кухни оценить не удалось - простояли у входа около 10 минут, ожидая, что с нами поздороваются и проводят к столику. Единственная на все три зала девушка была занята разговором с тремя другими гостьями, неспешно изучающими все меню. Рядом сидели ещё две грустных пары, до которых очередь все никак не доходила. За стойкой открытой кухни виднелся скучающий повар, которому девушка, видимо, никак не успевала передать заказы.
    Предположили, что с таким темпом обслуживания до нас дело вообще может не дойти, и пошли в другое место. Пара, пришедшая после нас, последовала нашему примеру...

  • 11 августа 2020 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Большая винная карта, вкусная выпечка
    Лучше не брать пасту, она вполне средняя

    А что, новый проект оказался очень неплох! Искал я его, правда, рядом с 22 сантиметрами, и чуть было не угодил в другое место. Наш клиент - дальше по улице.

    Несмотря на то, что находится кафе в центре, народу - 2 стола. Я сел в уголок дальнего зала, по диагонали от студентов, ярко обсуждающих университетские будни и ситуацию в Беларуси. Интерьер, кстати сказать, неплох для бюджетного места.

    По блюдам:
    Пенне с лососем интересное, кабачок туда влился крайне удачно, хотя сам соус спорный на вкус.
    Паноццо со свининой (корейка?) суховат, шкурка и не вареная, и не жареная, что-то среднее. Не хватает какого-то связующего, транслирующего вкус ингредиентов. Хлеб на высоте.

    По вину:
    Цветочное нерелло оказалось совсем пустым внутри, без тела.
    Ягодное дьявольское мерло заметно лучше.
    Быстрый взгляд на винную карту вызывает уважение, отличный, широкий выбор.

    Обслуживал молодой человек. Ненавязчиво, быстро, аккуратно.
    В целом впечатление осталось хорошее. Рекомендую к посещению!

Вы представитель «Вини, пани и салями»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора